Диван CityHD Токио коричневый - Отзывы

Дизайн изящный, в комнате смотрится хорошо. Комплектующие в безупречном состоянии.собирали с мамой, есть видео и бумажная инструкция.фурнитуры полный комплект.

ИП Ёров Хукмиддин Додорбекович 11 августа, 2026

Добрый день! Мы искренне рады, что Вы остались довольны диваном Токио. Ваши положительные комментарии служат для нас стимулом в стремлении предоставлять лучшую мебель для наших клиентов. Будем рады снова увидеть Вас в числе наших покупателей! С уважением, команда бренда CityHD.

Отличный мини диванчик Планирую такой же заказать в летнюю кухню.Размеры совпадают. Ткань приятная. Жёсткий, но лежать и сидеть приятно. Раскладывается. Один раз уже поспала, удобно.

ИП Ёров Хукмиддин Додорбекович 11 августа, 2026

Диван супер, собрали быстро, доставка вовремя, не мягкий, конечно, но нам такой и нужен был

ИП Ёров Хукмиддин Додорбекович 11 августа, 2026

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Диван CityHD Токио коричневый на сайте М.Видео.