Система инсталляций и смыва BAUEDGE E458103-BK0001-HQ2-E00116

Система инсталляций и смыва BAUEDGE E458103-BK0001-HQ2-E00116

Аватар пользователя Марина
Марина
17 марта 2026
Плюсы: качественная шумоизоляция
Комментарий: комплект удобен в установке и использовании.
Аватар пользователя Стелла
Стелла
4 февраля 2026
Комментарий: Очень доволен инсталляцией с кнопкой: качественные детали, два режима слива и современный дизайн. Работает тихо и надежно. Рекомендую всем.
Аватар пользователя Виталий
Виталий
11 марта 2026
Комментарий: Быстрая доставка, стоимость 👍красивая кнопка
Аватар пользователя Елена П.
Елена П.
17 июня 2026
Плюсы: Нет
Минусы: Пришел товар без унитаза.
Комментарий: Обман со стороны продавца. Товар без унитаза пришел. В описании очень заманчивое описание. В итоге потраченное время и нервы при решении проблемы.
Аватар пользователя Роза Х.
Роза Х.
22 мая 2026
Плюсы: нет
Минусы: привезли недокомплект
Комментарий: привезли недокомплект.
Аватар пользователя Роза Х.
Роза Х.
23 мая 2026
Минусы: Пришёл не докомплект, без унитаза. Потраченное время впустую и поездки на авто с одной части города в другую.
Комментарий: Пришёл не докомплект, без унитаза. Сама инсталляция упакована хорошо, на коробке было обозначение не разъединять, т.е должна была быть еще одна коробка. Грузчик со склада магазина убеждал что только инсталляция, забирайте. И только когда, когда вмешалась старший менеджер магазина и увидела обозначение на коробке, грузчик пошёл искать на складе. Сказали приехать в другой день,т.к время подходило к закрытию магазина. Перезвонили через пару дней сказали не нашли,нужно делать возврат, перезакажите я говорю это еще месяц ожидания, еще не факт что привезут полный комплект. Очень расстроилась. Потраченное время впустую и поездки на авто с одной части города в другую.