Вертикальный моющий пылесос беспроводной DORFHAUS

Вертикальный моющий пылесос беспроводной DORFHAUS

Аватар пользователя Григорий Я.
Григорий Я.
9 марта 2026
Плюсы: Просто собирать, лёгкий, есть автоматический ход вперёд (легче пылесосить), по-русски говорит какие команды выполняет, есть и сухая и влажная уборка, самоочистка, мощный в этой ценовой категории (что удивило приятно), немецкий, удобные индекаторы, беспроводной, ёмкий аккумулятор, есть режим турбо (его для ковров рекомендую) и режим ECO (можно просто для линолеума к примеру), полы влажной уборкой чистить одно удовольствие, забываешь про ведро, тряпку, вообще убираться стало очень бытсро т.к. не нужно катать за собой напольный пылесос с переключением розеток. Однозначно рекомендую к покупке
Минусы: Ворсистые ковыры захватыать будет плохо, в основном он для гладких ковролинов. Когда на базу ставишь, то неудобно смотреть в экран, т.к. там всё вверх ногами, т.к. когда пылесосишь смотришь сверху вниз, но когда смотришь когда пылесос на зарядке, то смотришь уже как обычно
Комментарий: Покупайте, не пожалеете, это топ за свои деньги
Аватар пользователя Наталья О.
Наталья О.
27 августа 2026
Плюсы: Очень нужная вещь каждой хозяйке! это действительно удобная вещь, которая меняет подход к уборке. Больше не нужно сначала пылесосить, а потом мыть полы шваброй. Этот аппарат делает всё за один проход: собирает мусор и одновременно моет поверхность. Что действительно радует: Экономия времени и сил. Уборка стала занимать в два раза меньше времени. никакого ведра с тряпкой — просто включаешь и идёшь. Очень удобно, что можно регулировать мощность прямо на ручке, не нагибаясь. · Качество мытья. Полы после уборки действительно блестят. Пылесос хорошо справляется даже с прилипшей грязью, а на светлом ламинате не остаётся разводов.
Минусы: Нету
Комментарий: Любовь с первой секунды! Я своей покупкой очень довольна
Аватар пользователя Александр П.
Александр П.
28 марта 2026
Плюсы: Пылесосит, моет, всё норм
Минусы: Было куплено два одинаковых пылесоса, у одного фильтр закрывается крышкой другой нет, пытаюсь найти в продаже фильтра либо ролик, пока поиски не увенчались успехом.
Комментарий: На фильтре не было крышки, вопрос где вообще можно купить фильтр (со временем этот же испортится). Так же где взять ролик, как понимаю это всё же расходники.
Аватар автора ИП Зимина Екатерина Валерьевна
ИП Зимина Екатерина Валерьевна12 июня 2026
Здравствуйте! Нам жаль, что произошла такая ситуация, мы ценим Ваше доверие и обязательно поможем решить Ваш вопрос. Пожалуйста, найдите в упаковке товара наш гарантийный талон или инструкцию — там указаны контакты нашей прямой службы поддержки, напишите нам в чат продавца или задайте вопрос о товаре в чате. Свяжитесь с нами удобным способом, и мы сделаем всё возможное, чтобы исправить ситуацию и изменить Ваше впечатление о нашем бренде в лучшую сторону. Всегда готовы помочь!
Аватар пользователя Кристина
Кристина
23 января 2026
Плюсы: Самое важное, что он действительно моющий! И супер мощный
Минусы: Только достоинства
Комментарий: Сначала пылесошу ковер в режиме без воды, а после полы на максимальном режиме. Даже при использовании максимального режима , заряд держит хорошо. Ухаживать за пылесосом очень легко. Соответствует всем заявленным критериям.
Аватар пользователя Наталия Ж.
Наталия Ж.
14 марта 2026
Плюсы: Пылесосит и моет одновременно
Минусы: Плохо пылесосит ковры
Комментарий: Пылесосом довольна, это то, о чем я мечтала! Он одновременно пылесосит и моет полы, очень качественно 👍 Ковры не тянет, но я его брала для ламината и плитки. Не льет много воды (ламинат точно не вздуется). Вообщем пылесос рекомендую 💯
Аватар пользователя Олеся З.
Олеся З.
20 марта 2026
Плюсы: Мощный и маневренный
Минусы: Пока не обнаружено.
Комментарий: Отличный помощник в доме. Справляется на всех поверхностях, в том числе с ковром. Мощный, на 2-х комнатную квартиру уходит всего лишь 30% заряда. В обслуживании очень прост, после уборки у меня уходит 3 минуты, чтобы ополоснуть детали.
Аватар пользователя Оксана Н.
Оксана Н.
15 марта 2026
Плюсы: Легкий, практически бесшумный. Литром воды можно вымыть всю сорокаметровую квартиру.
Минусы: Жаль, сушки нет. Чуть угол наклона бы еще добавить, чтобы ложился на пол, под кроватью не очень удобно убирать.
Комментарий: Очень рада подарку от мужа. За полчаса можно все помыть.
Аватар пользователя Артём К.
Артём К.
6 марта 2026
Плюсы: Легкий , мощный , хорошо убирает песок
Минусы: Станция скудноватая можно было бы держатели сделать что бы ролик поставить для сушки бак тоже , плохо что нет сушки валика теплым воздухом
Комментарий: Вроде не плохой , сосет и моет , что еще нужно ))
Аватар пользователя Крупнова М.
Крупнова М.
11 июля 2026
Плюсы: Реально моет полы
Минусы: Пока не обнаружено
Комментарий: Доставка конечно была очень долгой что немного испортило первое впечатление. Но пылесос и в правду оказался очень хорошим. Уборка стала намного интересней.
Аватар пользователя Виталий Л.
Виталий Л.
11 марта 2026
Плюсы: Все отлично!!! Справляется на ура. Лейте в контейнер воду через лейку. Не переборщите с моющим средством!!! Не должно сильно пенится.
Комментарий: Спасибо. реально нормальный пылесос.