Игровая консоль Xbox 360 Microsoft XBOX 360 250GB Alan Wake + Forza Motorsport 3

Аватар пользователя Александр
Александр
17 мая 2011
Комментарий: всем привет, хочу оставить свой отзыв в данную колонку. Данную приставку покупал в М.Видео в комплекте 2 игры Alan Wake и Forza Motorsport 3. Сами игры на русском языке (только тест). Насчет приставки, симпотичный вид, хорошее и тихое охлаждение, джостик без провода на пальчиковых батарейках работает довольно долго, игры не тормозят, графика с HDMI кабелем и ЖК или плазменным телевизором действительно впечатляет. Возможность подключения флешек, просмотр двд дисков, насчет подключения к интернету, у кого провайдер (билайн по старинке корбина телеком) подключается через другой компьютер, лично у меня приставка подключена через WI-FI к ноутбуку а ноутбук к интернету. Насчет пиратских дисков, если кто решил купить и попробывать вставить пиратский диск а точнее (копию диска, либо скаченного с интернета) то приставка автоматически блокируется и выставляется БАН что не даст в будущем играть с другими играками через интернет либо скачивать игры в том числе и бесплатные демо. Диски действительно дорогие, но есть не совсем законный способ скачивать с официального ресурса лицензионные игры себе на приставку и играть без страха и риска причем в 4 раза дешевле заявленной стоимости.
Аватар пользователя 333
11 июня 2011
Комментарий: Он полностью перевернул моё отношение к игровым консолям,я даже и не представлял что можно в полной мере погрузиться с головой в игровой процесс. Из плюсов: 1.Он просто шикарно смотрится,и на удивление практичен 2.250GB памяти,отменная графика 3.Это конечно же две шикарные игры поставляемые с комплектом,два стоящих внимания эксклюзива,что не может не радовать Из минусов,пожалуй,лишь большая цена на игры,и на аксессуары типа kinnect.хотя если вы не играете по сети то проблему с дорогими играми можно избежать,путём прошивки консоли!Аппарат воистину заслуживает внимания,Оторваться не могу!!!
Аватар пользователя Серёга В.
Серёга В.
24 ноября 2010
Комментарий: На выходных купил себе, да ещё и с Forza Motorsport 3. Классная приставка, у меня на моем старом телеке и то работает, одно плохо, что геймпад на батарейках, но это не беда, можно ведь купить и аккумулятор для него. 250 gb хватает с головой, так что покупайте не думая!
Аватар пользователя Володька
Володька
8 января 2011
Комментарий: Вообще приставкой доволен, лучше нет ничего, но вот мне повезло меньше, чем вам всем, полтора месяца проработав, стала выдавать системную ошибку, зависать и ничего не сохранять на жесткий диск, пришел менять уже таких нет, теперь пришлось другую взять.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
22 августа 2011
Комментарий: Все, разобрался! Оказывается все так здорово, что бокс можно подключить не только к телевизору, но и монитору с отдельными колонками: описано на сайте xbox-club.ru/communities/xfaq/posts/faq-vse-sposoby-podklyucheniya-xbox-360-k-televizoru-monitoru/
Аватар пользователя Дмитрий К.
Дмитрий К.
4 декабря 2010
Комментарий: Купил себе на новый год приставку с 2 дисками. Во время работы проблем не обнаружено, Вайфай прекрасно подцепляется к ноутбуку. На винт качаю демки с лайфа. Многие игры тоже переписываю сразу на винт. Выбором доволен!
Аватар пользователя Антон Т.
Антон Т.
15 мая 2011
Комментарий: Стоит ли брать psp данной комплектации. Читал отзывы на сторонних сайтах, говорят очень хрупкая вещь - быстро перегревается и выходит из строя. Проживёт ли она хоть год в средней полосе? Ну а лето?
Аватар пользователя Михаил М.
Михаил М.
18 ноября 2010
Комментарий: На большой плазме пойдет отлично только будет необходимо HDMI провод приобрести,и на его стоимости экономить не советую,хотите идеального качества то придется за него заплатить!
Аватар пользователя DimkaXBOX360
DimkaXBOX360
12 ноября 2010
Комментарий: Всем привет! Слушайте у меня телек... ну такой старенький, но большой, четкий и так далее.. вот думаю к нему подойдет? а если не подойдет на монитор можно подключить?
Аватар пользователя сергей М.
сергей М.
30 мая 2011
Комментарий: для тех, у кого пиратка ломается:надо покупать лецензионые диски,а если пиратку купил то сделай прошивку,а то через 2 месяца XBOX включаться вообще перестанет