Холодильник Centek CT-1735 NF INOX multi No-Frost<321л (76л/245л) > 595х635х2010мм(ШхГхВ), А+,GMCC - Отзывы

Аватар пользователя Иван
Иван
11 февраля 2026
Плюсы: тихий, цвет огонь, вместительный
Комментарий: Это не просто холодильник — это радость в доме! С первого дня он работает как часы: тихо, эффективно, без сюрпризов. Порадовало, что даже при полной загрузке продукты остаются свежими. Дети обожают яркую подсветку, а жена ценит, что не нужно тратить время на разморозку. Каждый раз, открывая дверцу, ловлю себя на мысли: «Как же хорошо, что мы его купили!»
Аватар автора Команда поддержки
Команда поддержки
13 февраля 2026
Здравствуйте, Иван! Огромное спасибо за такой тёплый, душевный отзыв! Читали с искренней радостью — для нас это лучшая оценка труда всей команды. Особенно приятно, что: холодильник оправдал ожидания в повседневной работе (тихо, эффективно, без сюрпризов — именно так мы и задумывали); функция No Frost экономит время вашей супруги; яркая подсветка радует детей; система сохранения свежести работает даже при полной загрузке. Мы стараемся, чтобы техника не просто выполняла свои функции, а приносила в дом уют и хорошее настроение. Ваши слова «Как же хорошо, что мы его купили!» — для нас самая ценная награда.
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
2 мая 2026
Комментарий: холодильник в работе менее недели, пока что впечатления только положительные. доставка Озон порадовала. все четко по сроку и времени, в дом внесли. повреждения упаковки не было, хотя ехал холодильник со склада из другого города. Привезли в лежачем положении, поэтому сутки на всякий случай отстоялся. запустился без проблем. шумность компрессора оцениваю как ниже средней,не напрягает и не мешает. Холодильник сделан аккуратно, не обнаружила дефектов, перекосов.Характеристики прибора средние, ну так это эконом класс. в комплекте 4 полки. 3 контейнера в морозилке, 2 контейнера в холодильнике, 6 дверных полок, 1 лоток для яиц, 1 форма для льда, 2 крепления для перевешивания дверцы. Объем прямо скажем невелик. Полку можно переставить только одну. Ящики морозилки также небольшие. задняя стенка без радиатора, греются (не сильно) боковые.Управление наипростейшее и все в холодильной камере-холодильным отделением вверху камеры-просто кнопки выбора температуры, морозильным-за нижним ящиком поворотный переключатель. Дверки открываются и закрываются мягко. Открываются максимально примерно на 120 градусов, но ящики выдвигаются и достаются нормально.дверные лотки широкие, неглубокие. Это может быть неудобно для бутылок, я бы предпочла большую глубину полок. Средние лотки на дверце небольшие, лоток для яиц в них не влезает. Так что нюансы и недочеты конечно присутствуют, но в данном ценовом сегменте идеала ожидать и не стоит. Боковины покрашены серой краской. Фасад -очень приятная матовая нержавейка, на которой конечно видны следы рук, но красота перевешивает неудобство.
Аватар пользователя Вика
Вика
18 июня 2026
Комментарий: Отдельное спасибо за аккуратную сборку и продуманные мелочи: дверные карманы удобные, ящики выдвигаются плавно, подсветка приятная. Включила, настроила и забыла о любых хлопотах — настоящий помощник, а не техника. Очень рада, что остановила выбор именно на этой модели. Девочки, если ищете стильный, тихий и беспроблемный холодильник — берите не раздумывая, он того стоит!
Аватар автора Команда
Команда
22 июня 2026
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Нам безумно приятно, что вы по достоинству оценили именно те мелочи, на которые мы обращаем особое внимание при создании техники: удобные дверные карманы, плавное выдвижение ящиков и мягкую подсветку. Ведь именно из таких деталей и складывается настоящий комфорт на кухне. Ваша фраза «настоящий помощник, а не техника» — это лучшее, что мы могли услышать. Мы стремимся к тому, чтобы техника просто стабильно работала и не требовала к себе лишнего внимания, оставляя вам время для более важных и приятных вещей. Отдельная благодарность за рекомендацию другим покупателям — это очень ценно! Пусть холодильник и дальше служит вам долго, тихо и безупречно. С уважением, команда поддержки Centek.
Аватар пользователя Абисова
Абисова
29 июня 2026
Комментарий: Для нашего дома с большим подвалом и заготовками — просто идеальный холодильник! Морозилка огромная, влезает всё: мясо, рыба, замороженные ягоды с дачи, пельмени на месяц вперёд. Система No Frost работает отлично — за год ни разу не размораживали, инея нет вообще. Полки крепкие, выдерживают тяжёлые трёхлитровые банки с компотом. Очень довольны покупкой!
Аватар пользователя Константин
Константин
17 июня 2026
Комментарий: Взял этот холодильник для нашей с девушкой первой квартиры — и не прогадал ни капли! Цвет нержавейки — это просто топ: выглядит стильно и современно, а главное, отпечатки пальцев почти не видны, уборка занимает секунды. Для холостяцкой жизни (ну, почти холостяцкой 😄) — идеал.
Аватар автора Команда
Команда
22 июня 2026
Здравствуйте! Большое спасибо за такой живой и позитивный отзыв! Поздравляем вас с первой совместной квартирой — это важное и классное событие, и мы очень рады, что наш холодильник стал частью вашего нового дома. Вы абсолютно правы: покрытие под нержавейку — одно из самых практичных решений. Стильно выглядит, а уход за ним занимает буквально секунды, что в повседневной жизни очень ценно. Особенно приятно, что вы оценили именно это сочетание — когда техника и красивая, и удобная в быту. Пусть холодильник служит долго, радует вас и вашу девушку каждый день, а «почти холостяцкая» жизнь будет наполнена уютом и вкусными ужинами 😄
Аватар пользователя Варавина
Варавина
26 июня 2026
Комментарий: Купили этот холодильник взамен старого. Главное достоинство — не надо его размораживать, система No Frost сама всё делает. Полочки стеклянные, легко мыть, можно переставлять по высоте под разные кастрюли. Управление простое, разобраться за минуту. Продукты не заветриваются.
27 января 2026
Комментарий: Ставлю 5 но это предварительно,так как пока работает 3тий день по тишине очень тихий ,вместительный есть колёсики для транспортировки установили без проблем на кухне встал как родной управление даже ребёнок разбирётся!Поработает с месяцок дополню отзыв!
Аватар пользователя Илона
Илона
24 июня 2026
Комментарий: Холодит отлично, продукты долго остаются свежими, никаких посторонних запахов. Полки прочные, стеклянные, выдерживают тяжелые кастрюли. Пользуемся каждый день уже несколько месяцев — ни одного нарекания.
Аватар пользователя Леонид
Леонид
20 апреля 2026
Комментарий: Класс энергопотребления A+ — это не просто наклейка, а реальная экономия.Управление простое, но точное: один регулятор, понятные деления, температура держится ровно без скачков.
Аватар пользователя Леонид
Леонид