Калькулятор инженерный CROMEX CX-401BK (155х80 мм), 401 функция, 10+2 разрядов, черный, 273833

675 ₽ 1 395 ₽ -51 %
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
14 февраля 2026
Плюсы: Широкий функционал, сертифицирован для ЕГЭ.
Минусы: Не обнаружил.
Комментарий: Отличный инженерный калькулятор! Все необходимые функции на месте. Полезен как для студентов, так и для взрослых. Не подводил ни разу при расчётах. Всем рекомендую!
Аватар пользователя Сергей
Сергей
15 января 2026
Плюсы: Подходит для университета, много функций.
Минусы: Нужно время, чтобы привыкнуть к функционалу.
Комментарий: Отличный инженерный калькулятор, всё работает как надо. Особенно нравится возможность работы с комплексными числами. 😄🔧
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
2 июня 2026
Плюсы: Надежен, многофункционален.
Минусы: Пластиковые кнопки могут со временем потерять чувствительность.
Комментарий: Хороший выбор для учеников. Все необходимые функции, лёгкий и удобный. Рекомендую для школы!
30 апреля 2026
Плюсы: 401 функция, хороший дисплей.
Минусы: Иногда сложно разобраться в настройках.
Комментарий: Сложный калькулятор, но быстро разобралась. Функции действительно полезные, помогает в работе. Рекомендую.
Аватар пользователя Максим
Максим
8 января 2026
Плюсы: Классный дизайн, компактный.
Минусы: Сложно разобраться в функциях поначалу.
Комментарий: Отличный инженерный калькулятор! Пользуюсь для учёбы, всё устраивает. 💪 Автоподсветка супер!
1 апреля 2026
Плюсы: Сертифицирован для ЕГЭ, много функций.
Минусы: Требует времени на изучение всех функций.
Комментарий: Сыну калькулятор сильно помог на подготовке к ЕГЭ. Всем рекомендую! 📚👍
23 февраля 2026
Плюсы: Сертифицирован для ЕГЭ, много функций.
Минусы: Только пластиковый корпус.
Комментарий: Купила для сына на экзамены, осталась довольна! 👍 Удобный, функции все работают.
Аватар пользователя Ирина
2 февраля 2026
Плюсы: Удобный, много функций.
Минусы: Размер немного крупноват.
Комментарий: Очень полезная вещь для учёбы! 🤓 Нужно было много функций, и здесь они есть! Довольна.
10 апреля 2026
Плюсы: Портативный, доступная цена.
Минусы: Пока не обнаружили.
Комментарий: Купила этот калькулятор для сына, он в восторге! Легкий и удобный, много функций. 👍👍
19 февраля 2026
Плюсы: Много функций, удобный размер.
Минусы: Немного тяжеловат.
Комментарий: Классный калькулятор! Очень удобный и с кучей функций для учёбы. Рекомендую! 😊