466 ₽ 1 310 ₽ -64 %

Тетрадь на кольцах А5 180х220, 120л, под кожу, BRAUBERG VISTA, Esthetics, 405208 - Отзывы

12 февраля 2026
Плюсы: Стильный дизайн, удобный размер.
Минусы: Нет сменных блоков в комплекте.
Комментарий: Как же я в восторге от этой тетради! 😍 Стильная, компактная, а бумага приятная на ощупь. Беру на занятия с удовольствием!
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
27 января 2026
Плюсы: Элегантная, много листов.
Минусы: Хотелось бы больше цветов.
Комментарий: Не ожидала, что она такая классная! 🤩 Качество на высоте, стильный внешний вид, все в одном месте. Буду заказывать еще!
Аватар пользователя Ирина
Ирина
5 марта 2026
Плюсы: Практичная, удобно носить.
Минусы: Немного тяжеловата для сумки.
Комментарий: Купила её для работы, и ни разу не пожалела! 💼 Отличное качество бумаги и приятная на ощупь обложка. Рекомендую!
15 июня 2026
Плюсы: Функциональность, износостойкость.
Минусы: Может быть, немного тяжеловата.
Комментарий: Классная тетрадь на кольцах! Хорошо держит форму, а сменные листы – просто супер.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
28 апреля 2026
Плюсы: Качественная бумага, приятная текстура обложки.
Минусы: Пока не нашла.
Комментарий: Купила для работы – отличный выбор! Страницы плотные и не просвечивают. Рекомендую!
5 марта 2026
Плюсы: Качество бумаги, внешний вид.
Минусы: Хотелось бы больше цветов.
Комментарий: Очень понравилась! 😍 Листы приятно писать, а обложка выглядит шикарно.
Аватар пользователя Юлия
Юлия
5 марта 2026
Плюсы: Качество, оформление.
Минусы: Не заметила.
Комментарий: Довольна покупкой! Очень удобно и стильно. Лёгкая, так что сыну носить в рюкзаке легко.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
9 марта 2026
Плюсы: Удобство, качество.
Минусы: Не выявлено.
Комментарий: Отличная тетрадь! Качество бумаги на высоте, удобно использовать на работе. Рекомендую.
12 апреля 2026
Плюсы: Удобный формат, держит свои листы.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Очень рада покупке! Листы легко менять, а дизайн просто супер.
15 января 2026
Плюсы: Практичность, стильный вид.
Комментарий: Недавно купила, и не пожалела! 😊 Всегда под рукой, удобно менять страницы.