Тетрадь на кольцах А5 180х220, 120л, под кожу, BRAUBERG VISTA, Акварель, 405217

Тетрадь на кольцах А5 180х220, 120л, под кожу, BRAUBERG VISTA, Акварель, 405217

520 ₽ 1 205 ₽ -56 %

Тетрадь на кольцах А5 180х220, 120л, под кожу, BRAUBERG VISTA, Акварель, 405217 - Отзывы

24 февраля 2026
Плюсы: Классный дизайн, функциональность.
Минусы: Не заметила.
Комментарий: Тетрадь просто супер! 🌟 Очень рада, что она на кольцах, можно добавлять листы. Дизайн акварельный красивый, держать в рюкзаке - одно удовольствие! 😍
27 мая 2026
Плюсы: Кольцевой механизм работает отлично.
Комментарий: Сомневалась, но тетрадь оправдала ожидания! 120 листов – это то, что нужно. Легко менять блоки, заметила удобство.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
19 мая 2026
Плюсы: Удобство, красивый дизайн.
Минусы: Всё отлично.
Комментарий: Приятная на ощупь обложка, светлый дизайн. Брала для учёбы, но теперь использую и для планирования. Очень удобно!
25 мая 2026
Плюсы: Эстетика и качество.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Купила для записей, и она не подвела. 😊 Стильно выглядит, листы приятные на ощупь. Рекомендую всем!
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
6 июня 2026
Плюсы: Комфортный размер, стильная обложка.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Тетрадь супер! 😍 Плотные листы, аккуратный дизайн. Буду использовать на работе.
23 февраля 2026
Плюсы: Практичность, эстетика.
Комментарий: Качественная тетрадь! Удобный формат и стильный дизайн. Рекомендую для работы.
15 февраля 2026
Плюсы: Качественная обложка, удобно носить.
Минусы: Не заметила.
Комментарий: Отличная тетрадь, приятно держать в руках.
25 марта 2026
Плюсы: Неплохой объем страниц, красиво оформлена.
Комментарий: Тетрадь просто отличная! 😊 Формат А5 удобно носить, а дизайн акварель просто шикарный. Использую на работе!
10 марта 2026
Плюсы: Элегантный дизайн, удобно брать с собой.
Комментарий: Супер вещь! 😍 Обожаю её за мягкую обложку и удобство использования. Рекомендую всем, кто работает или учится!
Аватар пользователя Марина
Марина
18 января 2026
Плюсы: Стильный вид, хорошее качество.
Комментарий: Классная тетрадь, точно оправдала ожидания! Плотные листы, кольца удобные для замены. Совершенно не жалею о покупке.