Плюсы: Очень высокий, это плюс! Чем выше от пола, тем теплее и цивильнее как-то, ну это прям кровать-кровать! Монументальная вещь. Все кто видел, говорят "сколько же он стоит ? Сто? Довести тысяч ??" Ага, примерно" и могозначительно улыбаюсь. Спать на нем удобно, жесткость граничит между "средней" и "жёсткой". Тут многое зависит от веса вашего тела. Мне с моим весом в центнер категорически нельзя мягкие матрасы. Моя вторая половинка значительно легче (половина меня по весу), но ей тоже зашло.В общем оба довольны. Отдельно моё почтение упаковщикам на заводе! Ребята знают свое дело и делают его от души. Слоев пленки штук наверное семь или десять (не считал, но много) и каждый запаян. Устали его распаковывать. Зато 100% гарантия чистоты и защиты от повреждений.
Минусы: Да откуда им взяться ? нет и быть не может!
Комментарий: Сложно конечно выбирать матрас по отзывам, даже по хорошим. Любой консультант в специализированном магазине вам скажет, что выбор матраса делается исключительно в живую, с примеркой. Но мне вот лень по московским пробкам два часа куда-то тащиться, я вообще уже забыл что такое магазины, мне все домой привозят. В общем риск оправдался, матрас и правда огонь. Берите смело, не пожалеете.