Ортопедический матрас buyson family БайРоял, независимые пружины, 160х200 см

Ортопедический матрас buyson family БайРоял, независимые пружины, 160х200 см

Аватар пользователя Артем
Артем
5 января 2026
Плюсы: Отличный матрас для сна
Минусы: в процессе эксплуатации не обнаружено
Комментарий: Спустя месяц пишу отзыв. Когда привезли (кстати очень тяжёлый матрас) был свернут в колбаску, ну думаю вот его стянули, снял пакет и матрас прям на глазах стал раздуваться. Был небольшой залом на матрасе,но спустя несколько часов залом пропал, все хорошо. На тот момент когда получил матрас, кровать еще не привезли и матрас ровно двое суток лежал — восстанавливался. Спустя месяц после покупки очень доволен матрасом. Спина перестала болеть. Когда лежишь на матрасе и супруга залазит на кровать практически не чувствуешь толчки. Кому важен здоровый сон — берите матрас,не пожалеете
19 февраля 2026
Плюсы: Очень хороший матрас
Минусы: Их нет.
Комментарий: Отличный, прекрасный, великолепный матрас!!! Просто шикарный! И я и моя спина вам сто раз готовы сказать спасибо! Комфортный. Поддержка отличная. Ты можешь прыгать буквально на одной половине другая не шолохнется(провела эксперимент со стаканом) Жесткость такая ненавязчивая, как надо. Нет ощущения, что лежишь на фанере, но в тоже время он жесткий, но мягкий. Я думаю это из-за правильной, качественной поддержки. Однозначно рекомендую! 10 из 10! Упакован очень хорошо!
Аватар пользователя Наталья
Наталья
23 февраля 2026
Плюсы: Привезли в скрученном виде.Всё упаковано хорошо.Удивлялась как так можно скрутить и что получится когда развернётся.В пленке и отдельно чехол с ручками .Очень достойный матрац
Минусы: Пока не обнаружено
Комментарий: Распаковали .И он быстро принял свой вид матраса.Высокий .Сшит качественно.Не мягкий ,но и не жёсткий.Очень довольна покупкой.Ни капельки не пожалела,что купила.Рекомендую
20 марта 2026
Плюсы: матрас классный! высокий, жесткий, удобный. спасибо производителю
Минусы: Их нет совсем, покупкой довольна
Комментарий: Матрас хороший, плотный, очень удивила упаковка, думала матрас будет мягкий, но нет, развернули и он сразу же принял свою форму! Советую
13 марта 2026
Плюсы: очень хорошо упакован, матрас в свернутом виде в пленке и чехле.
Минусы: Их просто нет
Комментарий: Качество супер, запаха нет, форму принял в течение 20 минут, высокий . Вид шикарный, удобный, спина уже сказала спасибо
1 февраля 2026
Плюсы: классный и удобный, высокий
Комментарий: Купили матрас два месяца назад,я очень довольна, теперь хорошо спать.Удобный и комфортный.Выбирала, чтобы был высокий и он оправдал мои ожидания.Рекомендую!
Аватар пользователя Ирина
22 января 2026
Плюсы: Отличный матрас, в меру жёсткий и мягкий.
Минусы: Пока не обнаружила, их наверное нет.
Комментарий: Мне нравится на нём спать. Теперь я высыпаюсь. Рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Константин
Константин
7 февраля 2026
Плюсы: Матрас просто великолепен
Минусы: их нет
Комментарий: Доставка и упаковка - супер. Запаха нет. Качество на 5