Ортопедический матрас buyson family БайГолд, независимые пружины, 180х200 см

Ортопедический матрас buyson family БайГолд, независимые пружины, 180х200 см

22 марта 2026
Плюсы: Прекрасный матрас! Не мягкий. Рекомендую!
Комментарий: Матрас классный, высокий и очень качественный. Сам достаточно жесткий при этом мягкий чехол! Спать одно удовольствие, спина не болит, рядом можно прыгать, никаких колебаний не чувствуется! Все швы ровные, есть молния на чехле. Доставили быстро, упакован на совесть. Пришел скрученный в рулон, восстановился почти сразу. Удобный во всех смыслах, к покупке рекомендую!
Аватар пользователя Света
Света
25 января 2026
Плюсы: Высокий, мягкий, стильная ткань на боковине
Комментарий: Долго выбирала производителя матраса. Что привлекало меня: Первое, у меня кровать, подушки и одеяла от бренда buyson и в своей ценовой категории они свое качество отрабатывают сполна. Второе, это производство на базе бывшей икеа. Третье, стильный и минималистичный дизайн. Я покупке жтого матраса до сих пор не могу нарадоваться
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
3 февраля 2026
Плюсы: Матрас супер за свои деньги. В меру мягкий, высокий, в жизни выглядит намного добротнее. Принимает форму тела. Высыпаюсь отлично.
Минусы: Их нет
Комментарий: Пришел скрученный, что мы очень боялись. Но в итоге мы его открыли и он моментально принял нужную форму, спали на нем уже в первый день.
Аватар пользователя Нина
Нина
27 февраля 2026
Плюсы: Матрас шикарный. Привезли во время. Был свернут в рулон. Сутки не трогала, потом развернула и, в течение 2 часов, он полностью принял форму. Очень удобный. У меня размер 180 на 200
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Рекомендую к покупке
Аватар пользователя Анжела
Анжела
27 января 2026
Плюсы: размер соответствует, привезли очень хорошо упакованным, после распаковки за сутки принял полностью свою форму.
Минусы: Единственный малюсенький недостаток для меня, это запах, но и он в течении суток исчез.
Комментарий: Матрас супер
Аватар пользователя Александр
Александр
22 февраля 2026
Плюсы: Хороший матрас, жесткость средняя что надо
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: За эти деньги это лучшее предложение