Ортопедический двусторонний матрас buyson med ПроГармонию, независимые пружины, 180х200 см

Аватар пользователя Маргарита
Маргарита
17 января 2026
Плюсы: Хороший матрас, две стороны разной жесткости, тело прям расслабляет
Минусы: не обнаружила
Комментарий: матрас пришёл в срок. плотно упакован в полиэтиленовый мешок. удобно что есть ручки, что бы положить на кровать и распаковать. расправился быстро, спать одно удовольствие. выбрали жёсткую сторону. к покупке рекомендую
Аватар пользователя Юлия
Юлия
3 марта 2026
Плюсы: Матрас сразу раскрылся и стал по размеру какой нужен. Ровный чёткий красивый упругий. Рекомендуем.
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Раскрыли матрас. Он сразу стал на глазах ровным и красивым. Ещё отлежится несколько дней думаю будет вообще чёткий. Очень понравился, нет слов.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
8 января 2026
Плюсы: Высокий, в меру жесткий, как я и хотела, очень долго выбирала, без посторонних запахов, упакован был замечательно, очень довольна, теперь моя спина балдеет
Минусы: Всё шикарно
Комментарий: Рекомендую к покупке
Аватар пользователя Виталий
Виталий
26 января 2026
Плюсы: Отличный матрас, в меру жёсткий, то что и хотелось.
Минусы: За неделю использования не выявлено.
Комментарий: Быстро доставили в отлично свёрнутом виде, быстро расправился и принял свою форму.
Аватар пользователя Марина
Марина
21 февраля 2026
Плюсы: Как только распаковали, выпрямился сразу же, не ожидала. Конечно ещё подожду пару деньков, что бы до конца выпрямился. Никаких заломов нет.
Минусы: -
Комментарий: цена и качество порадовали
5 января 2026
Плюсы: Очень удобный, словно окутывает мягкостью и в тоже время упругий матрас!!! спать в удовольствие
Минусы: Очень тяжёлый
Комментарий: матрас по качеству отличный
Аватар пользователя Дарья
Дарья
9 января 2026
Плюсы: Высокий, комфортный, без запаха, качество ткани супер.
Минусы: Не нашла
Комментарий: Быстрая доставка, отлично упаковано. Спасибо, я очень довольн
Аватар пользователя Иван
Иван
11 января 2026
Плюсы: Не проминается, средней жёсткости, спится легко
Комментарий: Матрацем пользуюсь месяца 3. Качество превосходное, как и его удобство
24 января 2026
Плюсы: Отличный матрас! Жесткий как и заявлено
Комментарий: Запаха нет,расправился быстро.Добротный, качественный, есть с чем сравнить.
Аватар пользователя Семён
Семён
8 января 2026
Плюсы: Качество, высота, жесткость, упаковка.
Минусы: Их нет
Комментарий: Матрас просто лучший, мечта одним словом