Ортопедический двусторонний матрас buyson med ПроГармонию, независимые пружины, 160х200 см

Аватар пользователя Ирина
Ирина
5 февраля 2026
Плюсы: отличный, жёсткий
Минусы: их просто нет
Комментарий: 2 уровня жёсткости- огромный плюс! На постоянку выбрали жёсткую сторону, а вот для профилактики, чтобы матрас дольше прослужил, будем временно переворачивать на вторую сторону. Мы с мужем не доходяги :) , 215 кг на двоих, и данный вес он отлично выдерживает!!! Не проваливаешься, не скатываешься к тому, кто больше по весу. Для нас этот матрас оказался идеальным. Выбирали данного производителя, т.к. раньше он делал для Икеи. Это вторая покупка у данного производителя. Первый матрас был куплен 4 года назад категории подешевле, но за это время с ним не произошло ровным счётом ничего, радует до сих пор. Поэтому, хоть и по времени эксплуатации данного экземпляра ещё рано судить, но я полностью уверена, что прослужит долго, и очень рада, что подошёл нам по жёсткости.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
12 февраля 2026
Плюсы: Понравилось всё: внешний вид, качество, удобство.
Минусы: Минусов нет.
Комментарий: Заказали матрас: качество на высоте, пришёл в скрутке, что создаёт удобство при занесении в комнату по лестнице, ну и конечно при транспортировке. При вскрытии упаковки матрас сразу же принял свою форму и распрямился. Продавца рекомендую и товар тоже.
Аватар пользователя Натали
Натали
15 января 2026
Плюсы: Невероятно удобный
Минусы: не выявлено,пока что все хорошо
Комментарий: Хороший матрас, упругий, имеет две стороны жёсткости: средняя жесткость и выше среднего. Пришёл в скрутке , после вскрытия сразу расправился и принял нужную форму, матрас хорошего качества, на ощупь приятный
Аватар пользователя Мохирахон Д.
Мохирахон Д.
8 апреля 2026
Плюсы: разме
Минусы: качество не стоит стоимости 20 500 рублей
Комментарий: Мне привезли матрас в грязном и ужасном состоянии. Когда я открыла пакет, то почувствовала неприятный сырость. Это было ужасно! Уже неделю я не могу избавиться от этого запаха в квартире. У меня вопрос: почему вы продаете такой некачественный товар? Не рекомендую покупать у этого продавца. Я бы убрала даже одну звезду, но, увы, не получится
Аватар пользователя Тимофей С.
Тимофей С.
15 июня 2026
Плюсы: их нет
Минусы: упаковка, мягкость, доставка
Комментарий: привезли РАЗРЕЗАННЫЙ МАТРАС, к тому же и грязный из-за разреза. ничего решать не хотят. сам матрас, из-за нарушения "вакуума" в упаковке, свои функции не выполняет. но смотрится красиво, единственный плюс.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
19 января 2026
Плюсы: Высокий, две стороны с разной жёсткостью.
Минусы: У мартраса недостатков нет.
Комментарий: матрас привезли в чехле с ручками, запян в полиэтилен. Расправился минут за 20-30! И да, производство ООО"Аскона"! Со всеми скидками и бонусами обошёлся по очень приятной цене.
Аватар пользователя Ангелина
Ангелина
16 марта 2026
Плюсы: качественный матрас, сделан для любителей хорошего сна
Минусы: не обнаружила для себя никаких минусов
Комментарий: матрас отличный, как в описании, всë прекрасно. спать одно удовольствие, брали высокой жёсткости специально, так как проблемы со сном, боли в спине.
Аватар пользователя Александр
Александр
8 февраля 2026
Плюсы: все отлично
Минусы: нет таких
Комментарий: хороший матрас, высота 27, как и должно быть. Прошел месяц эксплуатации: по прежнему доволен. Сначала напрягла жёсткость матраса, теперь наоборот, не могу спать на чем-то более мягком.
Аватар пользователя Владислава
Владислава
26 февраля 2026
Плюсы: Упаковка отличная, уже покупаем такой второй, сначала купили себе нам очень понравился, а теперь родителям, высоки удобный поддержка тела супер! Рекомендую к покупке
Минусы: Все отлично
Комментарий: Матрас отличный
Аватар пользователя Элина
Элина
6 марта 2026
Плюсы: Отличный матрас, очень удобный.
Минусы: Не нашла
Комментарий: Понравилось, что доставляют в свернутом виде, легко заносить на второй этаж. После вскрытия упаковки, сразу принимает свою форму.