Плюсы: наушники супер, очень удобные, звук, микрофон просто супер.
Минусы: отношение магазина ужасное, заказала наушники, пришли через 3 дня. было написано, что заказ идёт из склада, а не из другого магазина. в итоге привезли в помятый упаковке, вскрытие, коробка перемотана скотчем и вся грязная, наушники сами пошапарпанные без верхней упаковки. менеджер заявила, что они последние, но после небольшого скандала, выяснилось, что "чисто случайно" в магазине есть именно такие как мне надо, новые, в упаковке. получается мне хотели всучить возврат или витрину, а новые которые мне привезли со склада уже нормально продать. больше точно ничего в этом магазине не закажу.
Комментарий: в общем новые наушники, конечно супер, оправдали ожидания и даже больше. звук супер, на максимуме слушать не могу, на столько громко. если рядом кто то сидит и звук выше среднего, то соседу все слышно, но мне это не проблематично. звонки, голосовые сообщения, все супер. на ушах не ощутимо при ношении весь день. нет дискомфорта и боли, как от внутриканальных. к покупке советую, но не в этом магазине.