Стиральная машина Centek CT-1977

Стиральная машина Centek CT-1977

Стиральная машина Centek CT-1977 - Отзывы

Аватар пользователя Ирина П.
Ирина П.
6 июня 2026
Плюсы: Пользуюсь машинкой неделю, перестирала много белья, качество стирки на 5+, объёмный барабан, комплект постельного белья за раз постирала, машинка стирает тихо, единственное, что при отжиме немного шумовата, если только в барабане мало вещей. я очень довольна,что выбрала эту модель.👍
Минусы: Лоток для стирального порошка,он очень узенький
Комментарий: Берите не пожалеете!! машинка огонь🔥я очень переживала,что машинка начнет при стирке протекать,но Слава Богу 🙏 все хорошо!!
23 июня 2026
Здравствуйте! Большое спасибо за такой живой и подробный отзыв! «Машинка огонь» — это, пожалуй, самая вдохновляющая оценка нашей работы! 😊 Рады, что вы оценили качество стирки и вместительный барабан. Постирать комплект постельного белья за один раз — огромное преимущество, которое экономит время. А тихая стирка говорит о качественной сборке и хорошей шумоизоляции. Касательно шума при отжиме с небольшим количеством вещей: это особенность работы автоматики. Когда белья мало, оно сбивается в ком, возникает дисбаланс. Машина пытается безопасно выйти на высокие обороты, что иногда сопровождается повышенным звуком. Совет: если стираете немного вещей, добавьте в барабан одно-два чистых полотенца. Это сбалансирует нагрузку, и отжим пройдет тихо! Отдельное спасибо за замечание по поводу лотка для порошка. Обязательно передадим его конструкторскому бюро — при разработке новых моделей постараемся сделать отсек шире и удобнее. И, конечно, мы понимаем ваши переживания по поводу протечек — это абсолютно нормально! Наши машины проходят строгий заводской контроль и тесты на герметичность, так что можете спокойно пользоваться. Пусть помощница служит долго и всегда радует вас чистым бельем! С уважением, команда поддержки Centek.
Аватар пользователя Ирина П.
Ирина П.
31 мая 2026
Плюсы: Стиральная машина меня порадовала, цвет красивый, барабан большой,стирает тихо очень,не убегает , пока не все программы попробовала, но качество стирки на пять ,дальше как работать будет посмотрим. внешний вид это просто красотка. рекомендую к покупке.
Минусы: пока не нашла
Комментарий: Отдельная благодарность ребятам с доставки.Стиральную машину привезли 30.05.26,доставили на второй этаж,при мне открыли,проверили на дефекты, очень вежливые.
23 июня 2026
Здравствуйте! Большое спасибо за такой теплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили внешний вид машины — мы действительно стараемся делать технику, которая не только отлично работает, но и украшает интерьер. Рады, что большой барабан, тихая стирка и отсутствие вибраций уже показали себя с лучшей стороны, а качество стирки заслужило твердую пятерку! Надеемся, что и остальные программы, которые вы еще не успели попробовать, тоже порадуют вас отличным результатом. Пусть ваша новая помощница служит долго, работает стабильно и всегда радует безупречно чистым бельем! Отдельное спасибо за теплые слова в адрес наших курьеров! Нам очень важно, чтобы не только сама техника, но и сервис были на высшем уровне. Обязательно передадим вашу благодарность ребятам из службы доставки — им будет невероятно приятно узнать, что их вежливость и профессионализм так высоко оценили. Пользуйтесь с удовольствием, а если в процессе эксплуатации возникнут вопросы — мы всегда на связи! С уважением, команда поддержки Centek.
Аватар пользователя Алина
Алина
5 мая 2026
Плюсы: Класс энергопотребления A+++ — заметно снизила расходы на электричество!
Комментарий: За 2 месяца использования ни разу не разочаровалась: бельё отстирывается отлично, управление простое, машина выглядит аккуратно. Однозначно рекомендую! Выбирала надёжную, тихую и вместительную модель.
23 июня 2026
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Рады, что стиральная машина полностью оправдала ваши ожидания. Класс энергопотребления A+++ действительно обеспечивает существенную экономию ресурсов, что особенно заметно при регулярном использовании. Мы уделяем особое внимание тому, чтобы техника сочетала в себе надежность, вместительность и низкий уровень шума. Отлично, что на практике вы убедились в высоком качестве стирки, простоте управления и аккуратном внешнем виде. Пусть машина служит долго и безупречно! С уважением, команда поддержки Centek.
Аватар пользователя Юрина А
Юрина А
27 февраля 2026
Плюсы: ТИХАЯ!!!
Комментарий: после старой моей стиралки - которую при стирке слышно было по всему дому, а когда отжим так вообще казалось что она на взлет идет, стиральная машина CT-1977 прочто чудо!!! Стирает и отжимает тихо так что я иногда забываю что запускала ее.
Аватар автора Команда поддержки Centek
Команда поддержки Centek
5 мая 2026
Благодарим вас за такой душевный и яркий отзыв о стиральной машине CT‑1977! Очень рады, что переход с предыдущей модели принёс вам столько положительных эмоций. Мы прекрасно понимаем, насколько важен комфорт в быту — и особенно когда речь идёт о технике, которая используется регулярно. Приятно слышать, что вы по достоинству оценили тихую работу нашей стиральной машины: Бесшумная стирка позволяет заниматься домашними делами, отдыхать или даже спать, не отвлекаясь на гул техники. Плавный отжим без вибрации и дребезга — мы уделили особое внимание системе балансировки барабана и шумоизоляции, чтобы машина работала стабильно даже на высоких оборотах. Отсутствие лишних шумов действительно создаёт ощущение, что техника «растворяется» в интерьере — вы можете забыть о её работе, пока она выполняет свою задачу. Ваша история — отличный пример того, как современная техника способна заметно улучшить качество повседневной жизни. Больше не нужно подстраивать распорядок дня под стирку или переживать, что шум потревожит близких. Спасибо, что поделились впечатлениями! Нам очень важно получать обратную связь от пользователей — это помогает двигаться вперёд и делать нашу технику ещё лучше. Если в будущем возникнут вопросы по эксплуатации, выбору режимов или другим функциям CT‑1977 — будем рады помочь.
Аватар пользователя Настасья Б
Настасья Б
18 февраля 2026
Плюсы: новая
Комментарий: хорошо справляется с сильными загрязнениями, муж работает на СТО и его спецовки хорошо отстирывает. А если нужно срочно то еще и сушит.
Аватар автора Команда поддержки
Команда поддержки
24 февраля 2026
Большое спасибо за отзыв! Мы искренне рады, что стиральная машина эффективно справляется с сильными загрязнениями — в том числе со спецодеждой с СТО. Особенно ценно, что вы отметили возможность быстрой сушки: это действительно экономит время в срочных ситуациях. Благодарим за выбор нашей техники и за то, что поделились реальным опытом использования!
Аватар пользователя Иван
Иван
11 февраля 2026
Плюсы: тихая, надежная, понятная
Комментарий: Отличная машинка! Тихо работает, хорошо отстирывает. Рекомендую!
Аватар автора Команда поддержки
Команда поддержки
16 февраля 2026
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны работой стиральной машины. Особенно рады, что вы отметили: тихую работу — мы уделяем особое внимание шумоизоляции, чтобы техника не нарушала комфорт в доме; качество стирки — главная задача машины выполнена на отлично! Ваше доверие и рекомендация — лучшая награда для нас. Спасибо, что делитесь впечатлениями: это помогает другим покупателям сделать осознанный выбор.
Аватар пользователя Вика
Вика
18 июня 2026
Комментарий: Просто находка для большой семьи! Загрузка 10 кг — это космос, спокойно стираю все постельное белье, пледы и даже зимние куртки. А сушка на 6 кг — вообще спасение, вещи достаешь практически сухие, особенно удобно в межсезонье. Прямой привод — это реально тишина! Работает настолько тихо, что иногда забываю, включена ли она вообще. Цветной сенсорный дисплей — отдельный кайф, всё понятно и красиво, управление интуитивное. В интерьер вписалась идеально. Класс A+++ радует — по счетчику вообще не бьет, хотя стираем каждый день. Отжим на 1400 оборотов — белье почти сухое, сохнет моментально.
23 июня 2026
Здравствуйте! Большое спасибо за подробный отзыв! Рады, что стиральная машина с сушкой стала настоящей находкой для вашей большой семьи. Вы абсолютно верно подметили главные преимущества этой модели. Загрузка 10 кг и функция сушки на 6 кг действительно позволяют справляться с самыми объемными вещами — от комплектов постельного белья до зимних курток, не разбивая стирку на несколько циклов. Прямой привод обеспечивает ту самую тишину и долговечность, а высокий класс энергоэффективности A+++ делает ежедневную стирку по-настоящему экономичной. Отдельно приятно, что вы оценили цветной сенсорный дисплей. Мы старались сделать управление техникой не только интуитивно понятным, но и эстетичным, чтобы оно гармонично вписывалось в интерьер. Пусть ваша новая помощница служит долго, работает безупречно и каждый день экономит ваше время и силы! С уважением, команда поддержки Centek.