Электрическая звуковая зубная щетка CS-232 Pink

Электрическая звуковая зубная щетка CS-232 Pink

Аватар пользователя Александр
Александр
17 марта 2026
Плюсы: Интересная щетка по очень хорошей цене!
Минусы: НЕТ
Комментарий: Это второе приобретение щетки CS . Первая была щетка огонь -CS 333 !!! Так же на оригинальный подарок на 8 МАРТА. 4 насадки. 5 режимов, долго держит заряд. влагозащита. Цена очень приятная. Со слов получателя подарка- очень довольна. Рекомендую!
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
23 марта 2026
Плюсы: Отличная щетка! Пять режимов чистки, пять насадок в комплекте, зарядка USB Type-C.
Минусы: НЕТ
Комментарий: Рекомендую к покупке! Очень хорошая и современная электрическая зубная щетка! Свою работу делает на отлично. Чистит зубки, не травмирует десна, очень удобная и розовенькая)))
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
20 марта 2026
Плюсы: Пять режимов, универсальная зарядка USB Type-C, пять насадок в комплекте.
Комментарий: Покупал щётку дочери. Комплектация порадовала, много сменных насадок (пять штук), универсальная зарядка USB Type-C, защитная крышка. Большое количество режимов чистки. Удобна форма насадки, не огромная и не маленькая, комфортно. Зарядки хватает надолго, примерно на месяц, а то и больше. Рекомендую щётку.
Аватар пользователя Василий
Василий
20 марта 2026
Плюсы: Качественно чистит зубы,разные режимы чистки,удобно держать в руке.Качество щетки
Комментарий: Сразу почувствовал разницу! Зубы стали чище и ощущение чистоты сохраняется дольше, плюс 5 режимов чистки что очень удобно и заряд держит долго!
Аватар пользователя Юлия
Юлия
18 марта 2026
Плюсы: Наличие насадок, разные режимы для чистки, таймер.
Комментарий: в восторге от покупки. пользуюсь около месяца, все очень нравится, работает исправно.
17 марта 2026
Плюсы: Цена, дизайн, таймер, три насадки, подставка зарядник.
Комментарий: Легкая, удобная,хорошо очищает налет. Имеется таймер.
18 марта 2026
Плюсы: Хорошо очищает зубной налет, удобная, разные режимы для чистки, есть таймер
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Все нравится,советую.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
18 марта 2026
Плюсы: Отлично чистит и долго держит заряд
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Хорошая щетка. Рекомендую к покупке
Аватар пользователя Евгения
Евгения
17 марта 2026
Плюсы: Дизайн, зарядка, результат
Комментарий: Щетка просто супер!!! вычищает всё на ура, так еще и зарядку держит очень долго.
Аватар пользователя Денис
Денис
26 марта 2026
Плюсы: Брал на подарок
Комментарий: Жене понравилась щётка.