- Нужный мне цвет. - Нужные мне габариты - Нужная мне цена - Доставка в квартиру (бесплатно с Комбо ) - Собрался в принципе легко, в комплекте есть всё
Как и писали ранее, верхняя часть жесткая, жоще, чем 2 нижние и спать будет плохо. По инструкции колесики по чертежу поставить не получилось. Сверлил под саморезы сверлом 2,5 мм на расстоянии от краёв 22 мм. Добавил по широкой шайбе под каждый болт. Произаодитель уже прикрутил опоры, но положил в пакетик второй комлект. Кухонный диванчик для экономных. В общем можно покупать, что-бы был. 👍
Сидеть можно. Можно поперёк прилечь. Мне на нём не спать, это для гостей. Кому не нравится цвет фанеры при разложенном диване - можно обработать недорогой морилкой "Эбеновое дерево".
Небольшой размер.
Спать очень неудобно.
Спальное место состоит из трёх частей. Нижняя и средняя часть ниже верхней. Получается горб в районе поясницы. В верхней части поролон очень тонкий. Очень не комфортно.
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Нам действительно важно знать Ваше мнение, чтобы улучшить качество нашей продукции. Мы уже работаем над устранением данной проблемы и надеемся, что в следующий раз Ваше впечатление о нашей мебели будет только положительным. С уважением, команда бренда CityHD.
хороший диван, очень быстрая удобная сборка каждый справится, яркий оттенок, ткань не сильно износостойкая, но в целом за такую стоимость товара хорошая, все подушки в том числе и основа на замке, наполнитель можно будет со временем месть, чехлы стирать, очень довольна покупкой
Добрый день! Мы искренне рады, что Вы остались довольны диваном Бонн. Ваши положительные комментарии служат для нас стимулом в стремлении предоставлять лучшую мебель для наших клиентов. Будем рады снова увидеть Вас в числе наших покупателей! С уважением, команда бренда CityHD.
От дивана в восторге. Простота сборки, надежность конструкции, качество изготовления, компактность, подушечки придают необыкновенный комфорт. Лучшее соотношение по цене-качеству. Рекомендую к приобретению.
Очень удобный диван для дневного отдыха. Днём сижу с ноутбуком — спина не устаёт, вечером раскладываю в кровать — спать комфортно. Механизм работает плавно, без усилий, даже ребёнок может справиться.
Еще не спали. Брали как доп место для детей. Смотрится симпатично. Аккуратненько. Собирается легко.
Качество, стиль, удобство, сборка
Хороший маленький диван на кухню.
Диван очень хороший, быстро собрали
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Диван раскладной CityHD Бонн Серый на сайте М.Видео.