Диван раскладной CityHD Бонн Коричневый - Отзывы

Очень практичный диван для кухни. Обивка не впитывает запахи, легко моется. Компактный, но вдвоём умещаемся спокойно. Ножки не скользят, стоят устойчиво. Очень довольны

ИП Ёров Хукмиддин Додорбекович 11 августа, 2026

Добрый день! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы всегда стараемся сделать всё возможное, чтобы наша мебель радовала наших клиентов. Хорошего дня и только приятных покупок! С уважением, команда бренда CityHD.

Диван стал спасением для нашей студии. Днём — зона отдыха, вечером — спальное место

Плюсы

Минусы

Ужасно жесткий

Норм вещица. В нашу нишу в гостиной влез, довольно удобный. Раскладывается на 2 метра, считай, хорошее гостевое спальное место

ИП Ёров Хукмиддин Додорбекович 11 августа, 2026

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Диван раскладной CityHD Бонн Коричневый на сайте М.Видео.