Встраиваемая микроволновая печь Samsung MG22M8054AK/BW

Встраиваемая микроволновая печь Samsung MG22M8054AK/BW

Аватар пользователя Маргарита К.
Маргарита К.
14 августа 2026
Плюсы: Хорошая, стильная. Стоимость )
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Покупала в дополнение к духовому шкафу Самсунг. С бонусами Получилось дешевле чем у оф))
23 марта 2024
Плюсы: Практичность, вместительность камеры гриль
Минусы: Недостатков я не заметила
Комментарий: Встроили микроволновку в пенал рядом с такой же по стилю духовкой — отличный тандем для современной кухни. Удобно разогревать еду и размораживать полуфабрикаты. Греет быстро и равномерно, перед стартом требует выбора режима. Могу быстро запечь мясо, овощи или картофель на ужин. А курица на гриле получается не хуже, чем в кафе. Оказалось, что за биокерамическим покрытием несложно ухаживать, зря я за это переживала.
Samsung Russia5 апреля 2025
Анна, здравствуйте! Спасибо за выбор микроволновой печи Samsung и такой детальный отзыв. Отрадно, что Вы по достоинству цените ее вместительность и функциональность. Радуйте себя и близких вкусными и горячими блюдами с Вашей помощницей - микроволновой печью Samsung.
Аватар пользователя Ирина
23 марта 2024
Плюсы: Удачный размер. Мощная, функциональная.
Комментарий: Со встраиваемой техникой бывает непросто, но не в этот раз. Вписалась хорошо. Размер подошел, и не очень маленькая, как раз на нашу семью. Нормальная микроволновка со всеми функциями. Греет еду, как обычно. Люблю в ней запекать картошку в рукаве. Подсветка, сигналы, все удобно. Лаконичная, никаких излишеств внутри и снаружи нет.
Samsung Russia5 апреля 2025
Ирина, добрый день! Спасибо за выбор микроволновой печи Samsung и отзыв. Приятно, что Вы цените ее возможности. Наслаждайтесь вкусными и горячими блюдами, экономя время и усилия.
Аватар пользователя Андрей С.
Андрей С.
27 марта 2025
Плюсы: На данный момент, могу отметить хороший внешний вид и русский язык на аппарате
Минусы: Пока не выявлено
Комментарий: Только недавно забрали. Пока не установили. Выглядит прекрасно, всё на русском, много программ приготовления пищи.
Аватар автора Алексей
Алексей2 октября 2025
почему тогда так занизили оценку?
Аватар пользователя Натусик
Натусик
13 мая 2025
Плюсы: Есть гриль, мощный
Комментарий: Внутреннее покрытие легко отмывается. Управление сенсорное, панель блокирую от детей. Работает стабильно, греет быстро. Использую ее и для подогрева, и готовки, и разморозки полуфабрикатов.
Samsung Russia11 июня 2025
Здравствуйте! Спасибо за выбор микроволновой печи Samsung и отзыв. Хорошо, что Вы довольны ее мощностью и простое управление. Радуйте себя и близких вкусными и горячими блюдами с Вашей помощницей - микроволновой печью Samsung.
Аватар пользователя Варя
Варя
26 июня 2024
Комментарий: Микроволновка красивая, качественная, от Samsung, стильная, отлично вписывается в интерьер. У неё много функций. Рекомендую!