Встраиваемая микроволновая печь Samsung MG23A7118AK/BW - Отзывы

Дизайн   5
Плюсы

Дизайн

Минусы

Не обнаружено

Не зря отдала предпочтение встраиваемой технике, особенно такой. По функциям вопросов нет, всё отлично. Дизайн великолепный. Выглядит действительно современно и роскошно, соответствует квартире класса люкс. При этом и панель управления бескнопочная и также смотрится стильно. Да и с общим интерьером сгармонировала. Просто радует глаз.

Дизайн   5
Плюсы

много режимов

Минусы

Никаких замечаний нет

Встроили в новую кухню после ремонта. Отлично встала на свое место по размерам четко совпала с заявленными на сайте. Режимов много. Часто пользуюсь ею вместо духовки так как запекать в ней поучается почти в два раза быстрее и по вкусу совсем не отличается. Для экономии времени когда очень кушать хочется в самый раз

Дизайн   5
Плюсы

лучше духовки

Минусы

Затрудняюсь назвать, пока не вижу никаких косяков

Решили установить микроволновку вместо духовки и реально я очень довольна. Пеку в ней как духовке любые блюда. По вкусу получается так же как и в духовке. А вот по скорости приготовления почти в два раза быстрее. Очень удобно. Экономия времени значительная получается

Дизайн   5
Плюсы

Функция гриль

Минусы

Во время ремонта кухни мы задумали её так, чтобы половина бытовой техники была встроенной. Это позволило нам сэкономить пространство и избежать загромождения интерьера. Результат получился стильным и современным. Для плиты мы выбрали модель от компании Самсунг, так как уже давно используем их продукцию. Она достаточно большая, и в неё помещаются даже крупные тарелки. У неё множество режимов работы, в том числе и гриль.

Samsung Russia 28 декабря, 2024

Архип, здравствуйте! Спасибо за выбор микроволновой печи Samsung и такой детальный отзыв. Приятно видеть Вас в рядах поклонников нашей техники. Уверены, Ваш подробный отзыв поможет и другим покупателям определиться с выбором. Наслаждайтесь вкусными и горячими блюдами, экономя время и усилия.

Дизайн   5
Плюсы

Сенсорное управление

Минусы

При ремонте мы планировали кухню так, чтобы половина техники была встраиваемой. дабы сэкономить свободное пространство и не заставлять техникой всю кухню. Выглядит стильно и современно. Печь выбрал от фирмы Самсунг, так как пользуемся их техникой. Печь довольно большая, у меня туда даже большие тарелки помещаются. Ну и прогревает она качественно. Режимов разных много, есть и гриль тоже.

Татьяна 10 октября, 2025

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,ниша какого размера нужна для этой микроволновки?

Дизайн   5
Плюсы

Полное соответствие указанным размерам

Минусы

Нет их

Микроволновка вписалась в нужную нишу как влитая. Абсолютно все размеры в точности соотвествуют заявленным в описании. Пользуемся ей часто, работает без сбоев. Функционал у нее широкий, очень удобно что есть гриль и поддержание тепла готового блюда. О покупке не жалеем!

Дизайн   5
Плюсы

хорошо готовит, стильно выглядит

Минусы

не нашла

Хорошая микроволновка. Выглядит отлично - строго, стильно. Я хотела именно черную. Греет, готовит, грилит даже вполне себе не хуже чем духовка. Автоменю есть. Как к любой технике сначала надо принороваться, но ничего сложного в принципе. Все надписи на ней на русском, это считаю плюс.

Дизайн   5
Плюсы

Качество сборки

Минусы

Не обнаружил

Микроволновка отличная, порадовала качеством сборки. Легко встроилась в нужную нишу. Нигде ничего не скрипит, люфтов нет. Дверца закрывается плотно и бесшумно. Нигде никаких зазоров нет. По остальным характеристикам все ок, свои функции выполняет на отлично.

Дизайн   5
Плюсы

Готовит и греет, стильная

Минусы

Отличная микроволновая печь, здесь можно и погреть еду, и разморозить, и даже приготовить. Очень порадовал режим "разморозка хлеба" - я покупаю свежий батон, нарезаю и излишки убираю в морозилку. Потом в микру - и хлебушек как будто только что из печи. Управление простое и понятное.

Дизайн   5
Плюсы

Хорошо работает разморозка.

Минусы

Эту модель искали долго под дизайн и габариты нашей кухни. Наконец нашли, то, что надо. По вместимости не очень большая, но вполне хватает. Разогреть блюдо и что-то на скорую руку приготовить можно. По функциям не уступает другим печкам. Все то же самое. И работает отлично.

Дизайн   5
Плюсы

быстрая готовка

Минусы

На мой взгляд минусов нет

Готовлю в ней простые блюда когда совсем некогда. Обычная запеченная картошечка с чесночком в пакете получается очень вкусно и занимает всего 15 минут моего времени

Дизайн   5
Плюсы

Качественная ,стильная, не шумная.

Минусы

Отличная микроволновка ,мы очень довольны. Стильный дизайн, она совсем не шумит ,это очень радует, т.к. есть маленький ребёнок. Большой объем, много функций. Разогревает равномерно ,быстро. Установить легко. Однозначно рекомендую.

Дизайн   5
Плюсы

Красивый дизайн, удобный функционал. Отлично вписалась в интерьер. Именитый бренд. Меню на дисплее на русском. Проста в обращении.

Минусы

Пока не обнаружил.

Будем надеяться, что бренд не подведёт. Рекомендую к покупке.

Samsung Russia 05 апреля, 2025

Алексей, здравствуйте! Спасибо за выбор микроволновой печи Samsung, рекомендацию и отзыв. Мы очень ценим Ваше доверие. Наслаждайтесь блюдами, разогретыми и приготовленными с ее помощью.

Дизайн   5
Плюсы

Греет как и хотелось хорошо.

Минусы

Качественная и мощная микроволновая печ . Красиво смотрится, внутри много места, что делает ее удобной. Управление понятное.

Дизайн   5
Плюсы

быстро греет

Минусы

По-моему их нет

Быстро разогревает пищу при том не нагревая посуду.

Дизайн   5
Плюсы

Работает пока исправно. Легкая в настройке

Минусы

Рамка не очень хорошо встала. Нет регулятора по высоте. Чтобы не было щели пришлось подкладывать картон под ножки

Samsung Russia 21 февраля, 2025

Тимур, здравствуйте! Спасибо за выбор микроволновой печи Samsung и отзыв. Хорошо, что Вы довольны ею. При появлении вопросов, сомнений, сложностей с эксплуатацией техники Вы всегда можете обратиться в Единую службу поддержки Samsung по телефону +7-800-5555555. Мы обязательно постараемся помочь. Радуйте себя и близких вкусными и горячими блюдами с Вашей помощницей - микроволновой печью Samsung.

Дизайн   4

У новой микроволновки забыли подключить штекер , который крутит стеклянный поддон , в итоге вызов мастера по гарантии , который разобрал и подключил !

Минусы

При встраивании выяснилось, что кривая дверца. не было указано на недостатки. Товар продавался как товар без брака.

Дизайн   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Встраиваемая микроволновая печь Samsung MG23A7118AK/BW на сайте М.Видео.