Микроволновая печь соло Samsung MS23K3513AS/BW

Микроволновая печь соло Samsung MS23K3513AS/BW

Аватар пользователя Александр И.
Александр И.
3 августа 2024
Плюсы: 1. Не шумная 2. Качество разогрева 3. Дизайн 4. Керамическая поверхность (удобно мыть) 5. Множество функций 6. Компактная
Минусы: 1. Цена, брали за 11000. 2. Не видно ничего через стекло в процессе работы
Комментарий: Старая микроволновка самсунг вышла из строя из-за сенсорной панели. Хотели взять микроволновку горение без поворотного стола, но как оказалось внутри места не так и много, а по габаритам огромные стенки внутри. Случайно наткнулись на эту модель, с учётом бонусов и акций вышло в районе 11000 (цена была 12000). Дома вписалась идеально. Какой удивление было при первом разогреве наггетсов из холодильника: при разогреве на 30 секунд (прошлая микроволновка справлялась за полторы минуты) тарелка осталась холодной, а сам продукт идеально разгорелся. На суп тоже по сравнению с прошлой время сократилось на полторы - две минуты. Покупкой доволен.
Samsung Russia14 августа 2024
Александр, здравствуйте! Благодарим за выбор микроволновой печи Samsung и такой детальный отзыв. Хорошо что Вы цените ее функциональность и тихую работу. Наслаждайтесь кулинарными шедеврами, приготовленными при помощи нашей микроволновой печи.
Аватар пользователя Елена Никитина
Елена Никитина
29 октября 2025
Плюсы: Все интуитивно понятно
Минусы: Нет. Только хотелось бы чтобы был временной выбор-10 сёк., 1 мин., 10 мин. Привыкла со старой и это удобно
Комментарий: Нужна была микроволновая печь определённых размеров и эта нам не подходила. Но очень сильно нравилась, и мы решили переделать шкаф под неё. О, чудо, размеры, указанные в карточке товара оказались некорректными и печь встала в шкаф как родная. Рекомендую к покупке однозначно.
Samsung Russia7 ноября 2025
Елена, здравствуйте! Благодарим за выбор микроволновой печи Samsung, рекомендацию и подробный отзыв. Приятно, что Вы по достоинству цените ее понятное управление. Наслаждайтесь кулинарными шедеврами, приготовленными при помощи нашей микроволновой печи.
Аватар пользователя Анна Авакян
Анна Авакян
14 октября 2025
Плюсы: Очень понравился дизайн, качество хорошее, дверца микроволновки не громко закрывается это радует, нравится что тут нет кнопки, всем рекомендую
Минусы: Их нет
Комментарий: Самсунг лучший выбор, покупкой довольна
Samsung Russia24 октября 2025
Анна, здравствуйте! Благодарим за выбор микроволновой печи Samsung, рекомендацию и отзыв. Мы очень ценим Ваше доверие. Наслаждайтесь кулинарными шедеврами, приготовленными при помощи нашей микроволновой печи.
Аватар пользователя Евгений Чернега
Евгений Чернега
20 ноября 2025
Плюсы: Стильный дизайн
Минусы: Низкое качество отделочных материалов
Комментарий: Хотел вообще 2 звезды поставить, но удержался. Ставлю 3 только за тех.параметры, а вот внешняя стильная, но хлипкая отделка, которая царапается от любого нечаянного резкого движения человеческим ногтем, съедает все плюсы.
Samsung Russia11 декабря 2025
Евгений, здравствуйте! Благодарим за выбор микроволновой печи Samsung. Приятно, что Вам нравится ее стильный дизайн. Очень жаль, что она не оправдала Ваших ожиданий. На всех заводах Samsung высокий контроль качества, мы внимательно следим за производством нашей техники и надеемся, что Вам больше не придётся столкнуться с трудностями. При появлении вопросов, сомнений, сложностей с эксплуатацией техники Вы всегда можете обратиться в Единую службу поддержки Samsung по телефону +7-800-5555555. Мы обязательно постараемся помочь.
Аватар пользователя Александр К.
Александр К.
27 февраля 2024
Плюсы: Сборка фирменная, качество сборки, дизайн, производительность.
Минусы: Ну прям очень короткий сетевой шнур.
Комментарий: Рекомендую. Самсунг, есть Самсунг.
Аватар пользователя Александр Ч.
Александр Ч.
3 марта 2024
Плюсы: Самсунг - старый знакомый,которого не хотелось менять. Не самый большой объем, но при большом диаметре подноса. Хороший функционал (к уже привычному для многих СВЧ - удаление запахов, поддержание температуры). Свои функции выполняет, особо не шумит.
Минусы: К устройству - замечаний нет. НО! Есть замечания к отсутствию руководства пользователя в комплекте. Да, краткое есть, но там вы не найдете ничего по управлению устройством, только рекомендации по технике безопасности и что делать если... И мелкая надпись "Если вам понадобится полная версия руководства - скачайте сами..."
Комментарий: Предыдущая отработала около 20 лет без нареканий, надеюсь, что и эта прослужит не меньше. Специально брал не сенсор и не "крутилки" - пока все устраивает. Предыдущая открывалась кнопкой, эта с ручкой открывания... Смотрится несколько грубовато, но посмотрим что лучше. Из каких-то особенностей - достаточно маркая, но это свойство глянцевых панелей
Аватар пользователя Владимир К.
Владимир К.
18 ноября 2023
Плюсы: Красивый дизайн, мощная, долговечная!
Минусы: За время эксплуатации не обнаружил!
Комментарий: Прекрасная микроволновая печь! Покупал таких несколько, в разное время с разницей в год-полтора(для квартиры, для дома, для дачи). Рекомендовал близким и у них тоже все хорошо! Хорошее внутреннее покрытие и легко моется, функция выведения запахов действительно работает. Мощная, быстро прогревает! Внутри тарелка большая, удобно! Внешний вид привлекательный, есть несколько вариантов расцветки, можно подобрать к кухне(я подбирал под другую технику, чтобы вся техника одних тонов была). Не шумная, это было очень важно для меня! Еще важно то, что работает долго и качественно! К покупке рекомендую, отличный вариант, если ищете микроволновую печь соло.
Аватар пользователя Алексей Л.
Алексей Л.
6 июня 2024
Плюсы: Хорошая, качественная микроволновка со строгим дизайном. Много функций для приготовления еды, пока всеми не пользовались, так как нужно было только разогреть еду. Имеется биокерамическое антибактериальное покрытие, которое отлично и без усилий моется. Очень понравилась кнопочная панель. Также есть удобная ручка, которая легко открывается
Минусы: Стекло дверцы темное, плохо видно что происходит в камере приготовления. Провод коротковат, приходится включать через удлинитель
Комментарий: Микроволновка серебристого цвета. Гриля в данной модели нет
Samsung Russia25 июня 2024
Алексей, здравствуйте! Спасибо за выбор микроволновой печи Samsung и отзыв. Отрадно, что Вы цените ее стильный дизайн и преимущества БИОкерамического покрытия. Наслаждайтесь вкусными и горячими блюдами с Вашей помощницей - микроволновой печью Samsung.
Аватар пользователя Ольга Л.
Ольга Л.
21 октября 2024
Плюсы: Понравился дизайн и внутренний размер,искала именно с большим поворотным столом,работает тихо,можно отключить часы
Минусы: Через дверцу ничего не видно,слабое освещение или очень тёмное стекло на дверце,на старой было видно что внутри делается и в инструкции ничего не написано как ей пользоваться ,имею ввиду кнопками(раньше была простенькая микроволновка),а здесь программы ,с ними ещё не разобрались
Комментарий: На внешний вид и вообще понравилась,посмотрим сколько прослужит,старая уже 18 лет служит и не разу не ломалась.
Samsung Russia18 ноября 2024
Ольга, здравствуйте! Благодарим за выбор микроволновой печи Samsung. Приятно, что Вы по достоинству цените ее стильный дизайн и вместительность. При появлении вопросов, сомнений, сложностей с эксплуатацией техники Вы всегда можете обратиться в Единую службу поддержки Samsung по телефону +7-800-5555555. Мы обязательно постараемся помочь. Наслаждайтесь кулинарными шедеврами, приготовленными при помощи нашей микроволновой печи.
Аватар пользователя Наталья И.
Наталья И.
20 января 2024
Плюсы: Можно отключить звуки (одновременно нажать вниз и стоп, не будет сигнала об окончании, звука при нажимании кнопок), убрать яркие часы (возможно для студий актуально). Относительно тихо работает, легко моется, хорошо греет. Хороший дизайн.
Минусы: Короткий шнур, дверь пластик вдруг кому важно, не видно через дверцу, что внутри. Довольно высокая цена для соло, но тут дело выбора.
Комментарий: Выбором довольны. Для меня было важно, чтобы тихо работал, отключался звук, выглядел красиво и была ручка.
Аватар автора Елена О.
Елена О.23 января 2024
В характеристиках этой модели на другом сайте написано, что звук не отключается.
81отзыв