Плюсы: Данная микроволновая печь, выглядит очень стильно, черный цвет, хорошо вписался в интерьер кухни. У данной модели, хорошие и очень полезные функции. Кнопки, не сенсорные, такие должны прослужить дольше. Внутренние покрытие биокерамика, а это очень большой плюс. Хороший внутренний обьем в 23л. Достаточно, длинный кабель питания.
Минусы: В живую, ручка для открывания дверцы, смотрится не так красиво, как на картинке, все же немного, бросается в глаза. С кнопкой за под лицо, смотрится, куда более элегантнее, но наверное, менее надежно.
Комментарий: Очень надеюсь, что не ошибся с выбором, данной модели микроволновой печи и она прослужит нам верой и правдой, долгие годы, как и ее предшественница, тоже с биокерамикой, она по правде и сейчас работает, но новый ремонт на кухне, требует, новую, более современную технику.
Роман, здравствуйте! Спасибо за выбор микроволновой печи Samsung и отзыв. Приятно, что Вы цените ее стильный дизайн, вместительность и функциональность. При появлении вопросов, сомнений, сложностей с эксплуатацией техники Вы всегда можете обратиться в Единую службу поддержки Samsung по телефону +7-800-5555555. Мы обязательно постараемся помочь. Наслаждайтесь вкусными и горячими блюдами, экономя время и усилия.