Микроволновая печь с грилем Samsung MG23DG4524AGBW
12 199 ₽ 13 999 ₽ -12 %
Микроволновая печь с грилем Samsung MG23DG4524AGBW - Отзывы
Ирина Б.
9 августа 2026
Плюсы: Стильный дизайн. Удобство в использовании Минусы: Пока не обнаружено Комментарий: Для тех, кто имеет не глубокие подвесные кухонные ящики и не хочет встроенную микроволновку
Илья Н.
16 декабря 2024
Плюсы: Греет, стильно выглядит, это Самсунг! Минусы: Черный глянец. Любая грязь и отпечатки видны. Через дверцу не видно что происходит с едой. Комментарий: В принципе со своей работой справляется. У меня почти вся техника Самсунг. Поэтому и тут решил взять именно эту модель. К тому же она обошлась мне в 10 000 (бонусы были). Непривычно что дверца совсем не просвечивает. хотя лампочка там есть. Ну и подкупила надёжность механических кнопок (в отличии от сенсера) и довольно добротная "крутилка".
•28 декабря 2024
Илья, здравствуйте! Спасибо за выбор микроволновой печи Samsung и отзыв. Приятно видеть Вас в рядах поклонников нашей техники. Отпечатки и другие загрязнения с поверхности можно быстро убрать мягкой ворсовой салфеткой, смоченной в растворе нейтрального моющего средства. Наслаждайтесь вкусными и горячими блюдами, экономя время и усилия.
Полина
19 октября 2025
Плюсы: Наличие гриля Минусы: Нет Комментарий: Микроволновка меня порадовала наличием разных функций: разморозка, подогрев еды, запекание, гриль и др. У неё внутреннее покрытие - биокерамика. Хорошая современная техника.
•7 ноября 2025
Полина, здравствуйте! Спасибо за выбор микроволновой печи Samsung и отзыв. Приятно, что Вы цените ее функциональность. Наслаждайтесь вкусными и горячими блюдами, экономя время и усилия.
Мария Шумкова
19 декабря 2025
Плюсы: Сам аппарат хорош Минусы: Доставили с браком, печально, ведь это подарок ко всему прочему Комментарий: Брак заметен, выглядит колхозно
•30 декабря 2025
Мария, здравствуйте! Спасибо за выбор микроволновой печи Samsung и отзыв. Очень жаль, Вы оказались в подобной ситуации. Обмен, возврат или гарантийное сервисное обслуживание обеспечивает импортер или продавец товара. Надеемся, проблема разрешится положительно, и дальнейшая эксплуатация техники Samsung подарит Вам только положительные эмоции.
Вячеслав Ф.
16 сентября 2026
Плюсы: Быстро греет стильная много функций гриль Минусы: Не нашёл Комментарий: Мне очень понравилось хорошая микроволновка .
Алексей Ф.
10 июля 2026
Плюсы: plusi Минусы: minusi Комментарий: horosho
20 сентября 2025
Плюсы: Есть гриль. Объем нормальный Комментарий: Средняя по объему, но при этом внешне не кажется мне слишком большой. Хотя внутри места достаточно. На гриле приловчилась курочку запекать. Получается отличная корочка, если не передерживаю.
•10 октября 2025
Ольга, здравствуйте! Спасибо за выбор микроволновой печи Samsung. Здорово, что Вы довольны ее вместительностью и функциональностью. Наслаждайтесь блюдами, разогретыми и приготовленными с ее помощью.
Вячеслав Ф.
3 августа 2026
Плюсы: Все просто понятно Комментарий: Хорошо греет
Владислав Егиев
24 января 2026
Минусы: Бракованный товар. Комментарий: Продавлена и не работает кнопка «Ок/часы», облезлые углы.
•13 февраля 2026
Владислав, здравствуйте! Спасибо за выбор микроволновой печи Samsung и отзыв. Очень жаль, Вы оказались в подобной ситуации. Обмен, возврат или гарантийное сервисное обслуживание обеспечивает импортер или продавец товара. Надеемся, дальнейшее приобретение техники Samsung подарит Вам только положительные эмоции.
Денис
22 января 2025
Комментарий: Покрытие очень удобное, не въедается грязь. Гриль работает отлично. Управление простое. Очень доволен покупкой!