Плюсы: Удобная,экономная, красивая и качественная
Минусы: не нашла!
Комментарий: Дорогие друзья ,рада поделиться своим опытом знакомства с этой микроволновой печью!! в современном мире когда постоянно не хватает времени, такое чудо должно быть у каждой хозяйки. Она может все-готовить,разогревать,размораживать. долгое время мы пользовались микроволновкой Самсунг другой модели-но решили ее подарить бабушке. а себе захотелось новенького. эта печь по дизайну впишется в любую кухню.очень стильная. ничего лишнего !!выбрали эту модель во многом из за мощного гриля, и не прогадали! теперь мое коронное блюда мясо или рыбка под золотистой корочкой! у печи аж 20 автоматических программ и 4 режима размораживания,! это очень сильно экономит время, плюс у микроволновки яркий цифровой дисплей -все видно-доступно и понятно!! Кстати, что касается момента ухода -то у нее какое то особенное покрытие внутри -биокерамическое, которое очень легко чистить.
Также открытием для меня стало то,что эта микроволновка может сохранить температуру готового блюда. Это избавит вас от лишнего разогревания. Печь подарил мне муж. и Я ему очень сильно благодарна! стильная и современная,многофункциональная и при этом недорогая помощница на кухне.!!! Разогревает пищу супер, готовит супер .и муж сам даже сам справляется -без меня иногда))) уверена каждая женщина достойна пользоваться в быту качественной техникой !Если вы тоже так считаете-то эта микроволновая печь ДЛЯ ВАС!