Плюсы: За свою цену огонь Минусы: Пока не обнаружено Комментарий: Привезли в рулоне, поднялся максимально быстро, даже не пришлось ждать никаких пару дней, уже наматрасник сверху натянули
Вероника
1 февраля 2026
Плюсы: Отличный матрас Минусы: Минусов нет Комментарий: Пришел свернутый в рулон, после снятия упаковки быстро принял свою форму, никакого неприятного запаха не было, хороший матрас
Яна
27 февраля 2026
Плюсы: Понравилась цена, качество Минусы: Пока все хорошо , но неизвестно Комментарий: Спина болела спать на надувном матрасе , поэтому купили вот
Иван
31 марта 2026
Плюсы: Матрас бомбезный.
Ну прям такой и нужен был.
Спина говорит спасибо.
Берём не сомневаюсь. Комментарий: Советую к приобретению.
100% рекомендасьён.
4 марта 2026
Плюсы: Размер, жестокость Комментарий: Матрас классный, жесткость что нужно, расправился быстро. Обрадовало, что нет никакого запаха. Рекомендую
Дарья
10 февраля 2026
Плюсы: Удобный,с эффектом памяти- подстраивается под тело 😁 Комментарий: Спали первый день, очень удобный, не сильно мягкий, как мы и любим
Света
16 марта 2026
Плюсы: Быстро восстановился, за сутки. Комментарий: Покупали в подарок. Хорошо упакован, быстрая доставка.
23 марта 2026
Плюсы: Всё отлично Комментарий: Матрас классный. Спать на нем одно удовольствие. Всем рекомендую.
Юлия
4 марта 2026
Плюсы: Качество Комментарий: Соответствует описанию, в меру жёсткий, удобный, комфортный
Рустам
13 марта 2026
Плюсы: Все! Комментарий: Очень хороший матрас, очень удобный
Рекомендую🥰