Аэрогриль Redmond AG1901

Аэрогриль Redmond AG1901

Аватар пользователя Алина О.
Алина О.
18 апреля 2026
Плюсы: понятные автопрограммы, дает ровную корочку, меньше запаха жарки
Минусы: Серьезных минусов не заметила
Комментарий: Пользуюсь уже около двух недель. Могу сказать, что покупка удачная. Я обычно делаю овощи с корочкой, и мне нравится, что на кухне меньше запаха, чем после сковороды. Инструкцию пришлось открыть один раз, дальше все понятно. Никакого вау-эффекта не ждала, но удобство заметила сразу.
Аватар пользователя Арина Д.
Арина Д.
27 февраля 2026
Плюсы: чаша легко моется, инфракрасный нагрев, меньше запаха жарки
Минусы: Хотелось бы чуть компактнее коробку
Комментарий: За время использования больше всего оценила простоту. Чаша отмывается без долгого замачивания. Когда запекаю картофель и курицу, достаю без раздумий. Инструкцию пришлось открыть один раз, дальше все понятно. Для небольшой кухни это оказалось особенно удобно.
Аватар пользователя Галина П.
Галина П.
20 мая 2026
Плюсы: чаша легко моется, меньше запаха жарки
Минусы: Серьезных минусов не заметила
Комментарий: За время использования больше всего оценила простоту. На кухне меньше запаха, чем после сковороды. Когда запекаю картофель и курицу, достаю без раздумий. Отдельно понравился цвет: серый, выглядит аккуратно и не спорит с интерьером. По качеству результата претензий нет.
Аватар пользователя Александр К.
Александр К.
23 марта 2026
Плюсы: один раз приготовили. Еда понравилась
Минусы: при первом же использовании появился металлический звон при работе вентилятора
Комментарий: вечером купили. а на утро понесли обратно. отправили в сервисный центр. сказали ожидать до 14 дней. сидим голодные без аэрогриля и денег
Аватар автора Представитель бренда
Представитель бренда24 марта 2026
Здравствуйте, Александр. Благодарим Вас за отзыв. Сожалеем, что Вам потребовалось обращение в сервисный центр. Специалисты проведут проверку прибора и предложат способы решения через устранение недостатка или замену/возврат товара. Возможно, что Вы столкнулись с заводским дефектом конкретного экземпляра, несмотря на то, что брак встречается крайне редко в данной продукции. Ваш отзыв обязательно будет передан технологам для ознакомления и будет учтён в дальнейшей работе. Производителю очень важна обратная связь от реальных пользователей. С уважением, отдел контроля качества REDMOND
Аватар пользователя Алла Ю.
Алла Ю.
16 июня 2026
Плюсы: понятные автопрограммы, меньше запаха жарки, дает ровную корочку
Минусы: Все устроило
Комментарий: Сначала думала, что буду пользоваться редко, но теперь не убираю далеко. Особенно выручает то, что автопрограммы помогают не подбирать настройки. Для ежедневных задач мне хватает с запасом. Нравится, что можно быстро достать, сделать задачу и убрать обратно.
Аватар пользователя Егор Е.
Егор Е.
25 мая 2026
Плюсы: меньше запаха жарки, дает ровную корочку, готовит без лишнего масла
Минусы: Серьезных минусов не заметил
Комментарий: Купил для того, чтобы можно было быстро справиться с задачей. В итоге чаша отмывается без долгого замачивания. Хорошо подходит, когда запекаю картофель и курицу. Отдельно понравился цвет: серый, выглядит аккуратно и не спорит с интерьером.
Аватар пользователя Федор П.
Федор П.
30 января 2026
Плюсы: хватает объема, 3 в 1, меньше запаха жарки
Минусы: Серьезных минусов не заметил
Комментарий: Не люблю технику, с которой надо долго разбираться. Здесь все оказалось понятно: на кухне меньше запаха, чем после сковороды. Сейчас часто готовлю быстрый ужин. Инструкцию пришлось открыть один раз, дальше все понятно. Внешний вид оказался приятным бонусом.
Аватар пользователя Ульяна С.
Ульяна С.
1 июля 2026
Плюсы: готовит без лишнего масла, хватает объема
Минусы: Небольшой шум есть, но терпимо
Комментарий: Не люблю технику, с которой надо долго разбираться. Здесь все оказалось понятно: объема хватает на ужин для семьи. Сейчас часто делаю овощи с корочкой. Корпус легко протереть после использования. После использования не остается ощущения сложного ухода.
Аватар пользователя Ярослав А.
Ярослав А.
2 апреля 2026
Плюсы: готовит без лишнего масла, инфракрасный нагрев, дает ровную корочку
Минусы: Хотелось бы чуть компактнее коробку
Комментарий: Пользуюсь уже пару недель. Могу сказать, что покупка удачная. Я обычно делаю овощи с корочкой, и мне нравится, что готовить без лишнего масла. Отдельно понравился цвет: серый, выглядит аккуратно и не спорит с интерьером.
Аватар пользователя Юлия Ф.
Юлия Ф.
23 февраля 2026
Плюсы: дает ровную корочку, инфракрасный нагрев, 3 в 1
Минусы: Серьезных минусов не заметила
Комментарий: Купила домой без больших ожиданий, но прибор быстро пригодился. Когда готовлю закуски для гостей, особенно заметно, что использую как гриль, духовку и фритюрницу. Отдельно понравился цвет: серый, выглядит аккуратно и не спорит с интерьером.