Весы напольные Redmond SB1813S белые

Весы напольные Redmond SB1813S белые

Весы напольные Redmond SB1813S белые - Отзывы

Аватар пользователя Константин С.
Константин С.
18 мая 2026
Плюсы: аккуратный вид, тонкий корпус, стабильные показания, понравился цвет белый
Минусы: Пока без замечаний
Комментарий: Не люблю технику, с которой надо долго разбираться. Здесь все оказалось понятно: тонкий корпус удобно хранить. Сейчас часто слежу за динамикой веса. По цвету тоже попали: белый выглядит спокойно и современно. Отдельно отмечу, что после использования не приходится долго убирать рабочее место.
Аватар пользователя Галина Т.
Галина Т.
22 января 2026
Плюсы: аккуратный вид, цифры хорошо видно, стабильные показания, понравился цвет белый
Минусы: Пока без замечаний
Комментарий: Не люблю технику, с которой надо долго разбираться. Здесь все оказалось понятно: в ванной смотрятся аккуратно. Сейчас часто держу в ванной. Выглядит аккуратно, без лишних деталей. Отдельно отмечу, что после использования не приходится долго убирать рабочее место.
Аватар пользователя Елена Р.
Елена Р.
15 апреля 2026
Плюсы: цифры хорошо видно, аккуратный вид, тонкий корпус, понравился цвет белый
Минусы: Хотелось бы чуть компактнее коробку
Комментарий: Не люблю технику, с которой надо долго разбираться. Здесь все оказалось понятно: цифры на дисплее хорошо видно. Сейчас часто взвешиваюсь утром. Результат получается предсказуемым. Смотрится аккуратно рядом с другой техникой.
Аватар пользователя Инна М.
Инна М.
25 апреля 2026
Плюсы: Их нет, от слова совсем.
Минусы: 1. Не заряжаются - более 4х часов висели на шнуре в розетке - не помогло. Шнуры и штепсели меняла. 2. Не конектятся в приложении категорически - кнопку ресет жала, аккуратно на весы вставала и т д и т п - без эффекта. Телефон айфон, ios 26.2. 3. На каждое взвешивание с периодичностью 3-5 минут показывают разный вес, разброс от нескольких сот грамм, до килограмма.
Комментарий: Категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ К ПОКУПКЕ!!! С данной фирмой сталкиваюсь в первый и в ПОСЛЕДНИЙ раз. Зря не посмотрела отзыв до покупки, в нем тоже проблема описана.
Аватар автора Представитель бренда
Представитель бренда
28 апреля 2026
Здравствуйте, Инна. Благодарим Вас за отзыв. Сожалеем, что Вы столкнулись с неудобствами при использовании продукции REDMOND. Описанная ситуация не является нормальной и подобного, конечно, не должно наблюдаться в данной продукции. Возможно, что этот экземпляр весов был поврежден или имеет заводской дефект, если изначально возникли какие-то проблемы в аппаратной части устройства. Продукция REDMOND проходит многоэтапную проверку качества, но при массовом производстве может наблюдаться малый процент брака. Если Вы столкнулись с некорректной работой или неисправностью техники в процессе эксплуатации, рекомендуем обратиться в магазин, в котором совершалась покупка для возврата товара. Надеемся, что этот неудачный опыт не станет для Вас показательным и в будущем Вы сможете оценить продукцию REDMOND повторно. С уважением, отдел контроля качества REDMOND
Аватар пользователя Валентин Я.
Валентин Я.
23 мая 2026
Плюсы: стабильные показания, аккуратный вид, понравился цвет белый
Минусы: Пока без замечаний
Комментарий: Пользуюсь уже три недели. Могу сказать, что покупка удачная. Я обычно слежу за динамикой веса, и мне нравится, что показания не прыгают. По цвету тоже попали: белый выглядит спокойно и современно. После использования не остается ощущения сложного ухода.
Аватар пользователя Лариса Ю.
Лариса Ю.
3 июня 2026
Плюсы: аккуратный вид, тонкий корпус, цифры хорошо видно
Минусы: Все устроило
Комментарий: Для меня главное, чтобы можно было быстро справиться с задачей. Тут с этим все хорошо: в ванной смотрятся аккуратно. Чаще всего слежу за динамикой веса. Корпус легко протереть после использования. Нравится, что можно быстро достать, сделать задачу и убрать обратно.
Аватар пользователя Петр С.
Петр С.
6 марта 2026
Плюсы: стабильные показания, тонкий корпус, цифры хорошо видно
Минусы: Все устроило
Комментарий: Пользуюсь уже пару недель. Могу сказать, что покупка удачная. Я обычно слежу за динамикой веса, и мне нравится, что цифры на дисплее хорошо видно. В интерьере цвет белый смотрится аккуратно. Если использовать по инструкции, никаких сложностей не возникает.
Аватар пользователя Алина Ф.
Алина Ф.
23 марта 2026
Плюсы: цифры хорошо видно, тонкий корпус
Минусы: Серьезных минусов не заметила
Комментарий: Купила домой без больших ожиданий, но прибор быстро пригодился. Когда взвешиваюсь утром, особенно заметно, что тонкий корпус удобно хранить. Цвет белый вживую смотрится приятнее, чем ожидала. По ощущениям прибор подходит именно для регулярного использования.
Аватар пользователя Римма А.
Римма А.
20 апреля 2026
Плюсы: цифры хорошо видно, аккуратный вид, понравился цвет белый
Минусы: Пока без замечаний
Комментарий: Купила домой без больших ожиданий, но прибор быстро пригодился. Когда взвешиваюсь утром, особенно заметно, что тонкий корпус удобно хранить. Инструкцию пришлось открыть один раз, дальше все понятно. Хранить удобно, место нашлось без проблем.
Аватар пользователя Надежда Л.
Надежда Л.
12 января 2026
Плюсы: цифры хорошо видно, аккуратный вид, стабильные показания
Минусы: Первый раз привыкала к режимам
Комментарий: Для меня главное, чтобы управление было понятным. Тут с этим все хорошо: показания не прыгают. Чаще всего взвешиваюсь утром. Корпус легко протереть после использования. Понравилось, что результат получается без лишних усилий.
4,6