Диван раскладной CityHD Париж Серый - Отзывы

диван за свои деньги суперский. средней жесткости, очень удобно спать. тяжело выдвигать, поскольку не за что схватиться. ткань приятная, прошит хорошо. собрала часа за 2, инструкция понятная (есть и видео инструкция). цвет светло-серый

ИП Ёров Хукмиддин Додорбекович 11 августа, 2026

Добрый день! Благодарим Вас за такой прекрасный отзыв! Замечательно, что наш диван так Вам понравился. Мы прилагаем все усилия, чтобы создать мебель, которая будет не только красивой, но и комфортной. Будем рады видеть Вас вновь в числе наших покупателей! Желаем хорошего дня и удачных покупок! С уважением, команда бренда CITYHD

Плюсы

Комфортность на высшем уровне!

Минусы

Пока не выявили!

Начну с того, что я очень рада, что нашла этот диван! Диван достаточно мягкий и удобный, от него веет уютом. Фотки сделала обычные "домашние", а жизни смотрится прям отлично. Серый цвет смотрится благородно. Подушки оказались прям мягкими. Велюр приятный на ощупь. Классно, что мы выбрали серого цвета, хотя там вообще 10 цветов было. В сером цвете диван универсальный - можно будет сделать любой ремонт) И любые дополнительные подушки подойдут к нему. Спальное место достаточно большое. На нем удобно и телек посмотреть, и гостей встретить, и уснуть случайно) Огромным плюсом для меня было дополнительное место для хранения - мы туда складываем постельное белье и подушки, игрушки тоже туда попадают)) Рекомендую, планируем еще покупку, но уже в другую комнату. Соотношение цена - качество - суперское! В следующий раз возьмем еще от этой фирмы диван со съемным чехлом, чтобы по настроению менять цвета, ну и стирать удобнее было. По уходу - мы просто пылесосим. Собирал муж, получилось быстро)

ИП Ёров Хукмиддин Додорбекович 11 августа, 2026

Добрый день! Мы искренне рады, что Вы остались довольны диваном Париж. Ваши положительные комментарии служат для нас стимулом в стремлении предоставлять лучшую мебель для наших клиентов. Будем рады снова увидеть Вас в числе наших покупателей! С уважением, команда бренда CityHD.

Очень довольны качеством обивки. Ткань плотная, не тянется, не мнётся. После месяца использования выглядит как новый. Сидеть удобно, глубина сиденья оптимальная.

ИП Ёров Хукмиддин Додорбекович 11 августа, 2026

Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем диване! Мы всегда очень радуемся, когда получаем от наших покупателей такие позитивные отзывы, это мотивирует нас становиться лучше и расширять наш ассортимент. Желаем хорошего дня и удачных покупок! С уважением, команда бренда CITYHD.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Диван раскладной CityHD Париж Серый на сайте М.Видео.