Фен РЕДМОНД HD1700, Красный

Фен РЕДМОНД HD1700, Красный

Аватар пользователя Дарья Коновалова
Дарья Коновалова
3 августа 2026
Плюсы: Очень удобный в использовании
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Что касается удобства, то для меня он очень удобный! Есть все режимы, но для меня самый классный это комбинированный режим. Несколько секунд дует горячим ( температуру выбираешь самостоятельно ) и несколько секунд холодным. Это позволяет не сжечь волосы, и зафиксировать укладку.. Температуру горячего можно выбрать также. При этом он очень хорошо добавляет объем волосам. Кнопки переключения режимов удобно расположены.Очень довольна покупкой, считаю, что аппарат стоит своих денег) Надеюсь, будет служить долго.
Аватар пользователя Евгения Н.
Евгения Н.
22 марта 2026
Плюсы: запоминает режим, магнитная насадка удобна, BLDC-мотор, понравился цвет красный
Минусы: Серьезных минусов не заметила
Комментарий: Пользуюсь уже около двух недель. Чаще всего быстро привожу волосы в порядок перед выходом. Больше всего понравилось, что сильный поток воздуха быстро сушит волосы. В интерьере цвет красный смотрится аккуратно. Никакого вау-эффекта не ждала, но удобство заметила сразу.
Аватар пользователя Софья М.
Софья М.
7 мая 2026
Плюсы: запоминает режим, быстро сушит, легкий в руке
Минусы: Глянцевый корпус приходится протирать
Комментарий: Купила домой без больших ожиданий, но прибор быстро пригодился. Когда быстро привожу волосы в порядок перед выходом, особенно заметно, что волосы высыхают заметно быстрее. По цвету тоже попали: красный выглядит спокойно и современно. В семье быстро привыкли, что теперь это достаем первым.
Аватар пользователя Милана К.
Милана К.
17 марта 2026
Плюсы: тепло-холодный обдув, магнитная насадка, запоминает режим, понравился цвет красный
Минусы: Небольшой шум есть, но терпимо
Комментарий: Для меня главное, чтобы прибор не занимал много места. Тут с этим все хорошо: настройки не приходится выставлять заново. Чаще всего сушу волосы после мытья. В интерьере цвет красный смотрится аккуратно. В уходе все проще, чем я представляла перед покупкой.
Аватар пользователя Жанна Л.
Жанна Л.
19 февраля 2026
Плюсы: Hydro-Shine, тепло-холодный обдув, запоминает режим
Минусы: Сначала пришлось открыть инструкцию
Комментарий: У меня это покупка для обычных задач, без фанатизма. После сушки волосы меньше пушатся. Чаще всего сушу волосы после мытья. Отдельно понравился цвет: красный, выглядит аккуратно и не спорит с интерьером. Нравится, что можно быстро достать, сделать задачу и убрать обратно.
Аватар пользователя Виктория Б.
Виктория Б.
12 мая 2026
Плюсы: легкий в руке, магнитная насадка удобна, запоминает режим
Минусы: Первый раз привыкала к режимам
Комментарий: Понравилось, что прибор не просто красивый, а реально удобный. Настройки не приходится выставлять заново. Хорошо подходит, когда укладываю волосы после тренировки. По цвету тоже попали: красный выглядит спокойно и современно. В моем случае покупка себя оправдала.
Аватар пользователя Яна Р.
Яна Р.
21 марта 2026
Плюсы: запоминает режим, меньше пушатся волосы, тепло-холодный обдув
Минусы: Нареканий нет
Комментарий: Пользуюсь уже почти месяц. Могу сказать, что покупка удачная. Я обычно быстро привожу волосы в порядок перед выходом, и мне нравится, что тепло-холодный обдув помогает не пересушивать волосы. Отдельно понравился цвет: красный, выглядит аккуратно и не спорит с интерьером.
Аватар пользователя Инга Д.
Инга Д.
3 мая 2026
Плюсы: запоминает режим, меньше пушатся волосы, магнитная насадка удобна, понравился цвет красный
Минусы: Критичных недостатков нет
Комментарий: Для меня главное, чтобы уход не занимал много времени. Тут с этим все хорошо: настройки не приходится выставлять заново. Чаще всего укладываю волосы после тренировки. Инструкцию пришлось открыть один раз, дальше все понятно.
Аватар пользователя Ольга Н.
Ольга Н.
26 марта 2026
Плюсы: магнитная насадка, легкий в руке, тепло-холодный обдув
Минусы: Серьезных минусов не заметила
Комментарий: Понравилось, что прибор не просто красивый, а реально удобный. Тепло-холодный обдув помогает не пересушивать волосы. Хорошо подходит, когда быстро привожу волосы в порядок перед выходом. По цвету тоже попали: красный выглядит спокойно и современно.
Аватар пользователя Валерия П.
Валерия П.
20 апреля 2026
Плюсы: тепло-холодный обдув, меньше пушатся волосы, магнитная насадка
Минусы: Серьезных минусов не заметила
Комментарий: Пользуюсь уже почти месяц. Могу сказать, что покупка удачная. Я обычно собираюсь утром перед работой, и мне нравится, что после сушки волосы меньше пушатся. Корпус легко протереть после использования. В моем случае покупка себя оправдала.