Диван CityHD раскладной Венеция Горчичный - Отзывы

Плюсы

Доставили вовремя, без каких-либо дефектов. Сборка понятная и достаточно простая. Все комплектующие в нужном количестве. Собирала сама 3 часа только из-за большого веса спинки и сидения

В целом мне все очень понравилось, диван вписался по размерам, как и планировала. Рекомендую к покупке

ИП Ёров Хукмиддин Додорбекович 11 августа, 2026

Добрый день! Благодарим за покупку и высокую оценку качества нашего товара! Для создания уюта во всем доме рекомендуем также ознакомиться с другими товарами бренда City мебель. Ознакомиться с ними можно, нажав на значок бренда. Ждем Вас в нашем магазине снова! С уважением, команда бренда CITYHD

Замечательный диван! В разложенном виде - большое спальное место, также имеется ящик для хранения белья. Обивка на молнии, что тоже немаловажно. Мягкие подушки.

ИП Ёров Хукмиддин Додорбекович 11 августа, 2026

Выбирали диван долго, пересмотрели кучу вариантов. Остановились на этом и не прогадали. Цвет точно как на фото, ткань немаркая.

ИП Ёров Хукмиддин Додорбекович 11 августа, 2026

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Диван CityHD раскладной Венеция Горчичный на сайте М.Видео.