Щетка зубная РЕДМОНД TB4601, Серый

Щетка зубная РЕДМОНД TB4601, Серый

Аватар пользователя Екатерина Р.
Екатерина Р.
18 апреля 2026
Плюсы: мягкая щетина, месяц без подзарядки, долго держит заряд
Минусы: Глянцевый корпус приходится протирать
Комментарий: У меня это покупка для обычных задач, без фанатизма. Заряда хватает примерно на месяц. Чаще всего подбираю режим под десны. Сборка на вид нормальная, ничего не болтается. Отдельно отмечу, что после использования не приходится долго убирать рабочее место.
Аватар пользователя Кирилл Р.
Кирилл Р.
7 марта 2026
Плюсы: звуковая чистка, долго держит заряд, удобный кейс
Минусы: Хотелось бы чуть компактнее коробку
Комментарий: Пользуюсь уже три недели. Могу сказать, что покупка удачная. Я обычно чищу зубы утром и вечером, и мне нравится, что режим можно подобрать под чувствительность. Выглядит аккуратно, без лишних деталей. Хорошо, что управление не перегружено лишними кнопками.
Аватар пользователя Екатерина Н.
Екатерина Н.
3 мая 2026
Плюсы: несколько режимов, удобный кейс, звуковая чистка
Минусы: Для себя минусов не нашла
Комментарий: За время использования больше всего оценила простоту. Режим можно подобрать под чувствительность. Когда подбираю режим под десны, достаю без раздумий. Покупка оставила хорошее впечатление. Если использовать по инструкции, никаких сложностей не возникает.
Аватар пользователя Дмитрий Ю.
Дмитрий Ю.
7 января 2026
Плюсы: долго держит заряд, таймер помогает, несколько режимов, понравился цвет серый
Минусы: Нареканий нет
Комментарий: Сначала думал, что буду пользоваться редко, но оказался не разовой покупкой. Особенно выручает то, что режим можно подобрать под чувствительность. Цвет серый вживую смотрится приятнее, чем ожидал. Внешний вид оказался приятным бонусом.
Аватар пользователя Григорий О.
Григорий О.
19 февраля 2026
Плюсы: удобный кейс, звуковая чистка, месяц без подзарядки
Минусы: Серьезных минусов не заметил
Комментарий: Не люблю технику, с которой надо долго разбираться. Здесь все оказалось понятно: чистит интенсивнее обычной щетки. Сейчас часто держу в ванной на виду. Результат получается предсказуемым. Хорошо, что управление не перегружено лишними кнопками.
Аватар пользователя Лариса Е.
Лариса Е.
12 мая 2026
Плюсы: мягкая щетина, таймер помогает
Минусы: Для себя минусов не нашла
Комментарий: Сначала думала, что буду пользоваться редко, но пользуюсь почти каждый день. Особенно выручает то, что щетина не царапает десны. Корпус легко протереть после использования. Отдельно отмечу, что после использования не приходится долго убирать рабочее место.
Аватар пользователя Тимур П.
Тимур П.
5 июля 2026
Плюсы: звуковая чистка, таймер помогает, мягкая щетина
Минусы: Критичных недостатков нет
Комментарий: Пользуюсь уже пару недель. Чаще всего беру в командировки. Больше всего понравилось, что чистит интенсивнее обычной щетки. Отдельно понравился цвет: серый, выглядит аккуратно и не спорит с интерьером. На каждый день возможностей хватает.
Аватар пользователя Жанна Р.
Жанна Р.
17 июня 2026
Плюсы: удобный кейс, месяц без подзарядки
Минусы: Серьезных минусов не заметила
Комментарий: Понравилось, что прибор не просто красивый, а реально удобный. Заряда хватает надолго. Хорошо подходит, когда держу в ванной на виду. Корпус в цвете серый выглядит современно. По ощущениям прибор подходит именно для регулярного использования.
Аватар пользователя Виктор Ф.
Виктор Ф.
1 июля 2026
Плюсы: звуковая чистка, долго держит заряд
Минусы: Пока без замечаний
Комментарий: Для меня главное, чтобы уход не занимал много времени. Тут с этим все хорошо: режим можно подобрать под чувствительность. Чаще всего подбираю режим под десны. В интерьере цвет серый смотрится аккуратно. Удобно, что не нужно долго привыкать к режимам.
Аватар пользователя Александра У.
Александра У.
1 января 2026
Плюсы: мягкая щетина, долго держит заряд, месяц без подзарядки
Минусы: Пока без замечаний
Комментарий: Пользуюсь уже пару недель. Могу сказать, что покупка удачная. Я обычно беру в командировки, и мне нравится, что щетина не царапает десны. Результат получается предсказуемым. После использования не остается ощущения сложного ухода.