Весы напольные Redmond SB1812S черные

Весы напольные Redmond SB1812S черные

Аватар пользователя Анна Ненашева
Анна Ненашева
2 сентября 2026
Плюсы: Четко показывают
Минусы: Зеркальные ( для фото видно все, что над весами), нужно настраивать (расскажу в комментариях)
Комментарий: 1. Приложение на андроид без Гугл Плея не работает толком, не дает синхронизацию с весами. На телефоне с Гугл Плеем все отлично. 👌 2. Чтобы взвеситься, нужно сначала встать на весы, потом сойти с них, дождаться 0,00 и опять встать. Может так везде , конечно, на электронных, не знаю, но напрягает) 3. Весы показывают четко, работают, без нареканий вообще . показывают с точностью до 5гр 🤘
Аватар пользователя Валерия В.
Валерия В.
20 июня 2026
Плюсы: аккуратный вид, тонкий корпус, стабильные показания, понравился цвет черный
Минусы: Для себя минусов не нашла
Комментарий: Понравилось, что прибор не просто красивый, а реально удобный. Тонкий корпус удобно хранить. Хорошо подходит, когда взвешиваюсь утром. Инструкцию пришлось открыть один раз, дальше все понятно. Первые дни тестировала разные режимы, сейчас уже есть любимый.
Аватар пользователя Любовь А.
Любовь А.
5 июня 2026
Плюсы: тонкий корпус, стабильные показания, цифры хорошо видно, понравился цвет черный
Минусы: Для себя минусов не нашла
Комментарий: Сначала думала, что буду пользоваться редко, но теперь не убираю далеко. Особенно выручает то, что показания не прыгают. Инструкцию пришлось открыть один раз, дальше все понятно. Не пришлось менять свои привычки, просто стало быстрее.
Аватар пользователя Милана Ю.
Милана Ю.
4 января 2026
Плюсы: стабильные показания, цифры хорошо видно
Минусы: Сначала пришлось открыть инструкцию
Комментарий: Не люблю технику, с которой надо долго разбираться. Здесь все оказалось понятно: цифры на дисплее хорошо видно. Сейчас часто поставила у шкафа. По цвету тоже попали: черный выглядит спокойно и современно. Удобно, что не нужно долго привыкать к режимам.
Аватар пользователя Михаил Г.
Михаил Г.
29 марта 2026
Плюсы: цифры хорошо видно, стабильные показания, тонкий корпус
Минусы: Глянцевый корпус приходится протирать
Комментарий: Не люблю технику, с которой надо долго разбираться. Здесь все оказалось понятно: тонкий корпус удобно хранить. Сейчас часто поставила у шкафа. Сборка на вид нормальная, ничего не болтается. Смотрится аккуратно рядом с другой техникой.
Аватар пользователя Юлия Д.
Юлия Д.
7 апреля 2026
Плюсы: тонкий корпус, аккуратный вид, цифры хорошо видно, понравился цвет черный
Минусы: Серьезных минусов не заметила
Комментарий: Для меня главное, чтобы прибор не занимал много места. Тут с этим все хорошо: в ванной смотрятся аккуратно. Чаще всего держу в ванной. Отдельно понравился цвет: черный, выглядит аккуратно и не спорит с интерьером.
Аватар пользователя Антон Ф.
Антон Ф.
11 января 2026
Плюсы: цифры хорошо видно, стабильные показания, тонкий корпус
Минусы: Нареканий нет
Комментарий: За время использования больше всего оценил простоту. Тонкий корпус удобно хранить. Когда взвешиваюсь утром, достаю без раздумий. Отдельно понравился цвет: черный, выглядит аккуратно и не спорит с интерьером. В мелочах прибор оказался продуманным.
Аватар пользователя Ирина Л.
Ирина Л.
26 января 2026
Плюсы: стабильные показания, цифры хорошо видно, тонкий корпус
Минусы: Небольшой шум есть, но терпимо
Комментарий: Купила для того, чтобы результат был стабильным. В итоге тонкий корпус удобно хранить. Хорошо подходит, когда взвешиваюсь утром. Цвет черный вживую смотрится приятнее, чем ожидала. Для меня это стал хороший помощник в рутине.
Аватар пользователя Марина С.
Марина С.
5 апреля 2026
Плюсы: аккуратный вид, цифры хорошо видно, стабильные показания
Минусы: Серьезных минусов не заметила
Комментарий: Пользуюсь уже около двух недель. Могу сказать, что покупка удачная. Я обычно держу в ванной, и мне нравится, что показания не прыгают. Корпус легко протереть после использования. После старой техники разница заметна сразу.
Аватар пользователя Ульяна Ю.
Ульяна Ю.
2 мая 2026
Плюсы: стабильные показания, тонкий корпус, понравился цвет черный
Минусы: Для себя минусов не нашла
Комментарий: Сначала думала, что буду пользоваться редко, но достаю часто. Особенно выручает то, что цифры на дисплее хорошо видно. Корпус в цвете черный выглядит современно. Покупка получилась практичной, без ощущения лишней вещи.