Весы напольные Redmond SB1811 серые

Весы напольные Redmond SB1811 серые

Аватар пользователя Виктория Демченко
Виктория Демченко
10 августа 2026
Плюсы: Точность измерения, внешний вид , цена.
Минусы: Пока не обнаружила .
Комментарий: Весы недорогие , надежные, лёгкие и стильные . Цифры чётко видно при использовании, что важно для человека с плохим зрением.
Аватар автора Владимир Косолапов
Владимир Косолапов16 августа 2026
Фото нужно делать с включенным прибором!!!!!!!
Аватар пользователя Арина Д.
Арина Д.
7 марта 2026
Плюсы: цифры хорошо видно, аккуратный вид, тонкий корпус, понравился цвет серый
Минусы: Глянцевый корпус приходится протирать
Комментарий: Пользуюсь уже больше месяца. Могу сказать, что покупка удачная. Я обычно взвешиваюсь утром, и мне нравится, что показания не прыгают. Отдельно понравился цвет: серый, выглядит аккуратно и не спорит с интерьером. Хорошо, что управление не перегружено лишними кнопками.
Аватар пользователя Павел Т.
Павел Т.
23 апреля 2026
Плюсы: стабильные показания, аккуратный вид, тонкий корпус, понравился цвет серый
Минусы: Первый раз привыкал к режимам
Комментарий: Пользуюсь уже больше месяца. Могу сказать, что покупка удачная. Я обычно слежу за динамикой веса, и мне нравится, что цифры на дисплее хорошо видно. Сборка на вид нормальная, ничего не болтается. В реальном использовании понравился больше, чем по описанию.
Аватар пользователя Виктория Б.
Виктория Б.
4 января 2026
Плюсы: аккуратный вид, цифры хорошо видно, тонкий корпус, понравился цвет серый
Минусы: Все устроило
Комментарий: Купила для того, чтобы прибор не занимал много места. В итоге в ванной смотрятся аккуратно. Хорошо подходит, когда поставила у шкафа. Для ежедневных задач мне хватает с запасом. Первые дни тестировала разные режимы, сейчас уже есть любимый.
Аватар пользователя Игорь Г.
Игорь Г.
26 марта 2026
Плюсы: тонкий корпус, стабильные показания, понравился цвет серый
Минусы: Все устроило
Комментарий: За время использования больше всего оценил простоту. Тонкий корпус удобно хранить. Когда слежу за динамикой веса, достаю без раздумий. Отдельно понравился цвет: серый, выглядит аккуратно и не спорит с интерьером. Внешний вид оказался приятным бонусом.
Аватар пользователя Кристина О.
Кристина О.
12 марта 2026
Плюсы: стабильные показания, аккуратный вид, цифры хорошо видно, понравился цвет серый
Минусы: Все устроило
Комментарий: У меня это покупка для обычных задач, без фанатизма. В ванной смотрятся аккуратно. Чаще всего слежу за динамикой веса. Цвет серый вживую смотрится приятнее, чем ожидала. Понравилось, что результат получается без лишних усилий.
Аватар пользователя Инга К.
Инга К.
15 февраля 2026
Плюсы: аккуратный вид, цифры хорошо видно, стабильные показания
Минусы: Для себя минусов не нашла
Комментарий: У меня это покупка для обычных задач, без фанатизма. Цифры на дисплее хорошо видно. Чаще всего поставила у шкафа. По ощущениям сделано аккуратно. Отдельно отмечу, что после использования не приходится долго убирать рабочее место.
Аватар пользователя Яна С.
Яна С.
18 апреля 2026
Плюсы: аккуратный вид, стабильные показания, цифры хорошо видно, понравился цвет серый
Минусы: Глянцевый корпус приходится протирать
Комментарий: Сначала думала, что буду пользоваться редко, но оказался не разовой покупкой. Особенно выручает то, что в ванной смотрятся аккуратно. По цвету тоже попали: серый выглядит спокойно и современно.
Аватар пользователя Матвей Д.
Матвей Д.
30 марта 2026
Плюсы: цифры хорошо видно, стабильные показания
Минусы: Небольшой шум есть, но терпимо
Комментарий: Не люблю технику, с которой надо долго разбираться. Здесь все оказалось понятно: цифры на дисплее хорошо видно. Сейчас часто поставила у шкафа. Корпус легко протереть после использования. Понравилось, что корпус не выглядит громоздким.
Аватар пользователя Савелий П.
Савелий П.
10 мая 2026
Плюсы: аккуратный вид, стабильные показания, цифры хорошо видно
Минусы: Пока без замечаний
Комментарий: Для меня главное, чтобы уход не занимал много времени. Тут с этим все хорошо: цифры на дисплее хорошо видно. Чаще всего держу в ванной. Выглядит аккуратно, без лишних деталей. После старой техники разница заметна сразу.