Перфоратор ИНТЕРСКОЛ П-32/1100АВС

Перфоратор ИНТЕРСКОЛ П-32/1100АВС

Аватар пользователя Геннадий
Геннадий
29 марта 2026
Плюсы: Доволен производителей и инструментом.
Минусы: Слегка греется при долгой работе, как и любой другой, надо давать остывать.
Комментарий: Мощный удар, бетон крошит быстро. Патрон зажимает крепко, буры не вылетают. В основном использую как легкий отбойник, штробы, проемы, демонтаж стяжки. Удар у него отличный. Прекрасно, что за такие деньги аппарат не рассыпался после первой же серьезной нагрузки. Если не перегружать бездумно, думаю, вообще прослужит долго.
Аватар пользователя Сергей П.
Сергей П.
15 февраля 2026
Плюсы: 1100 Вт, бур до 32 мм, антивибрация
Минусы: Тяжёлый и дорогой
Комментарий: Серьёзный перфоратор для стройки: большие отверстия под коммуникации, штробление, демонтаж. Антивибрация ощутимо снижает нагрузку на руки.
Аватар пользователя Дмитрий С.
Дмитрий С.
30 марта 2026
Плюсы: Мощность и комфорт
Минусы: Для дома точно избыточен
Комментарий: Профессиональный класс. Если ремонт разовый — берите вдвое легче и дешевле. Для постоянной работы — отличная машина.
Аватар пользователя Михаил
Михаил
17 мая 2026
Комментарий: купил для дома думал будет страшно тяжело и громко а он оказался супер удобный. рукоятка обрезиненая не скользит и вспомогательную можно крутить в любое положение под любую стену. самое классное что есть фиксация зубила варио лок поставил под нужным углом и долбишь не надо постоянно крутиться аккуратное забуривание тоже выручило когда плитку сверлил нажал чуть-чуть и все без сколов. провод 4 метра вообще кайф удлиннитель не нужен
Аватар пользователя Владлен
Владлен
13 июня 2026
Комментарий: Универсальный инструмент. Одним прибором выполняю разные работы, благодаря разным режимам. Можно фиксировать зубило под нужным углом и не будет болтаться. Штробил стены, сбивал плитку работа идет хорошо, достаточно выставить удобное положение. Если нужно просверлить без удара или же миксером, это все без проблем выставляется. Надежность инструмента впечатляет
Аватар пользователя Михаил
Михаил
27 мая 2026
Комментарий: Сделали хороший рабочий инструмент. И нормально работает активная виброзащита. Если сравнивать с моим предыдущим, то чувствую разницу, если после того руки просто отваливалась, то этим работать легче. Обрезиненные ручки, сидят в руке удобно и в перчатках не выскальзывают. Везде хват уверенный. В работе ежедневно, все ок, не перегревается
Аватар пользователя Никита
Никита
12 февраля 2026
Комментарий: Мне в нем понравилась виброзащита и качество сборки, вообще доверяю интерсколу не раз выручал, надежные и недорогие инструменты делают, молодцы ребята. По показателям конкретно этот агрегат средний, но очень надежный и легкий, а это, я думаю для перфоратора самое важное
Аватар пользователя Николай В.
Николай В.
11 января 2026
Комментарий: Работал им на демонтаже перегородок. Долбит уверенно, не встаёт. Кейс в комплекте, всё лежит компактно.