Матрас 200х200 АЛЬБИО Люкс ортопедический, пружинный, средней жесткости

Матрас 200х200 АЛЬБИО Люкс ортопедический, пружинный, средней жесткости

Аватар пользователя Виталий Д.
Виталий Д.
26 мая 2026
Плюсы: Матрас за эти деньги просто восторг
Минусы: Не заметил
Комментарий: Мягкий как облочко , но в то же время отлично держит форму. Отдельно хочу отметить независимые пружинные блоки . Я сильно верчусь во сне , супруга теперь этого не слышит. Однозначно рекомендую
Аватар пользователя Леонид
Леонид
17 марта 2026
Плюсы: Всё отлично, удобный
Комментарий: рекомендую
Аватар пользователя Марина
Марина
11 января 2026
Комментарий: Максимальный размер — простор и комфорт. 25 см высоты, двусторонний функционал: одна сторона мягче, другая плотнее. Чехол плотный, ткань приятная.
Аватар пользователя Даниил
Даниил
29 декабря 2025
Комментарий: Sonox не подвел — матрас приятный на ощупь, не слишком жёсткий, но и не мягкий. Приятно просыпаться без боли в пояснице. Очень рекомендую!
Аватар пользователя Даниил
Даниил
27 января 2026
Комментарий: Больше спального места, отличная поддержка позвоночника. Матрас устойчивый, без “провалов”, поверхность ровная.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
23 февраля 2026
Комментарий: Выбрали этот матрас для большой семейной кровати. Очень комфортный, приятно ложиться после рабочего дня.
Аватар пользователя Евгений
Евгений
29 января 2026
Комментарий: Доставили аккуратно, упаковка целая. После вскрытия матрас принял форму быстро, ткань чехла не мятая.
Аватар пользователя Евгения
Евгения
28 марта 2026
Комментарий: Матрас по ощущениям плотный и устойчивый. Даже если лечь ближе к краю, поверхность остается ровной.
Аватар пользователя Виктор
Виктор
23 января 2026
Комментарий: Очень комфортный вариант для пары. На большой кровати чувствуется настоящий простор.
Аватар пользователя Антон
Антон
23 января 2026
Комментарий: Спим на нем около месяца — никаких нареканий. Уровень комфорта полностью устраивает.