Матрас140х200 АЛЬБИО Люкс ортопедический, пружинный, средней жесткости
19 383 ₽ 49 000 ₽ -60 %
Сергей К.
16 марта 2026
Плюсы: качество Минусы: запах нового не приятный Комментарий: когда запах выветрится не известно.
никто почему то про запах из упаковки не пишет.
Оксана
10 февраля 2026
Комментарий: 140×200 — отличный размер для двоих. 25 см высоты дают ощущение солидности, матрас упругий, но комфортный. Двусторонний функционал реально полезен — можно менять жёсткость
Алена
6 января 2026
Комментарий: Очень довольна покупкой! Матрас отличного качества — упругий, с хорошей поддержкой для спины. Сразу после распаковки быстро принял форму, спать стало заметно комфортнее.
Антон
4 февраля 2026
Комментарий: Мне понравилась плотность и поддержка позвоночника. Нагрузка распределяется ровно, плечи не затекают. Чехол плотный и мягкий, ткань качественная.
Марк
13 января 2026
Комментарий: Покупка просто супер! Быстро доставили, матрас легко принял форму, ощущения комфорта уже с первой ночи. Отличное соотношение цена/качество.
Алексей
2 февраля 2026
Комментарий: Выбирали матрас долго, остановились на этой модели. Очень приятная упругая поверхность, лежать комфортно и спина чувствует поддержку.
Сергей
16 февраля 2026
Комментарий: Аккуратная вакуумная упаковка, всё целое. После распаковки матрас принял форму довольно быстро, ткань чехла качественная.
Вероника
26 января 2026
Комментарий: Бережная доставка — упаковка без замятий. Расправился ровно, даже по краям нет провалов. С виду выглядит дорого.
Илья
6 февраля 2026
Комментарий: После первой ночи уже понял, что выбор удачный. Сон стал глубже и просыпаюсь без дискомфорта в спине.
Надежда
28 марта 2026
Комментарий: Матрас понравился тем, что равномерно распределяет вес. Нет ощущения провалов, поверхность ровная.