Вытяжка купольная WL-MOTUBA 35 B

Вытяжка купольная WL-MOTUBA 35 B

Вытяжка купольная WL-MOTUBA 35 B - Отзывы

Аватар пользователя Евгений П.
Евгений П.
7 июня 2026
Плюсы: WL-MOTUBA 35 B сразу привлекла внимание своим необычным дизайном — выглядит скорее как стильный элемент интерьера, чем как кухонная техника. После установки стало понятно, что это не только про внешний вид. Готовим дома часто, особенно блюда с яркими ароматами, поэтому работу вытяжки удалось оценить практически сразу. Воздух очищается быстро, запахи не успевают разойтись по квартире, а на кухне остается ощущение свежести даже после жарки или приготовления мяса.
Минусы: Не выявили
Комментарий: Порадовало и то, что пользоваться вытяжкой удобно каждый день. Управление понятное, ничего лишнего, все функции под рукой. Подсветка хорошо освещает варочную поверхность и создает приятную атмосферу вечером. Отдельно отмечу качество исполнения. Все детали выглядят добротно, конструкция производит впечатление надежной вещи, которая прослужит не один год. За несколько месяцев использования вытяжка стала настолько привычной частью кухни, что уже сложно представить, как обходились без нее раньше. Покупкой действительно довольны — техника не только выполняет свою задачу, но и добавляет кухне характер.
Аватар пользователя Ксения Ш.
Ксения Ш.
6 июня 2026
Плюсы: Все просто супер!
Минусы: Не нашел
Комментарий: Вытяжка Kuppersberg WL-MOTUBA 35 B стала отличным дополнением нашей кухни. Она привлекает внимание своим стильным внешним видом и гармонично сочетается с современной техникой. Со своей основной задачей модель справляется на отлично: быстро удаляет запахи, пар и дым, создавая комфортную атмосферу во время приготовления пищи. Управление удобное и понятное, а переключение режимов не вызывает никаких сложностей. При работе вытяжка не слишком шумит, поэтому не мешает разговорам и отдыху. Порадовало качество изготовления — все детали выглядят надежно и аккуратно. Монтаж также прошел без проблем благодаря продуманной конструкции. За время использования техника показала себя как практичное и эффективное решение для ежедневного использования. Покупкой полностью довольны и можем рекомендовать эту модель другим.
Аватар пользователя Алексей П.
Алексей П.
6 июня 2026
Плюсы: Пользуюсь вытяжкой WL-MOTUBA 35 B уже некоторое время и могу отметить ее отличную эффективность в работе. Она быстро очищает воздух на кухне от запахов и испарений, создавая комфортную атмосферу во время готовки. Управление простое и понятное, все функции доступны буквально в одно касание.
Минусы: Не нашел
Комментарий: Внешний вид модели современный и лаконичный, поэтому она гармонично смотрится в любом интерьере. Работает достаточно тихо для своей мощности, что является большим плюсом. В целом это надежная и практичная вытяжка, которая полностью оправдала мои ожидания.
Аватар пользователя Вероника
Вероника
12 июня 2026
Плюсы: необычный дизайн, хорошая тяга, качественная подсветка, простое управление.
Комментарий: искала вытяжку, которая будет не только полезной, но и красивой. Эта модель сразу привлекла внимание своим внешним видом. Во время готовки хорошо справляется с запахами и паром. Подсветка яркая, а управление понятное даже без инструкции. Очень довольна покупкой.
9 июня 2026
Плюсы: Выглядит современно. Тянет так, что пар от кастрюли буквально за секунды убирается. На первой скорости её совсем не слышно, включаю третью, только когда жарю что-то ядреное. Дизайн очень стильный, отлично вписалась в интерьер. И подсветка супер, яркая, вечером даже основной свет на кухне не всегда включаю.
Комментарий: Отличная покупка, рекомендую
8 июня 2026
Плюсы: Классная вытяжка. Тянет на ура. Обычно включаю на вторую скорость, этого за глаза хватает, даже если работают три конфорки сразу. На третьей, запахи убирает моментом и очень мощно, но мы ее запускаем только если что-то конкретно пригорело.
Минусы: Не нашла
Комментарий: Очень рада покупке
Аватар пользователя Кира Б.
Кира Б.
10 июня 2026
Плюсы: Очень мощно вытягивает все не приятные запахи при готовке , стильный дизайн и простое и понятное управление!
Комментарий: Все супер , очень довольны данной вытяжкой !
Аватар пользователя Борис
Борис
5 июня 2026
Плюсы: стиль и красота
Комментарий: современная вытяжка . друзья приходили удивлялись какая она крутая . управление сенсорное . черная . просто бомба
Аватар пользователя Александр
Александр