Беспроводные наушники Redmi Buds 6 Play - белые

Беспроводные наушники Redmi Buds 6 Play - белые

Беспроводные наушники Redmi Buds 6 Play - белые - Отзывы

Аватар пользователя Надежда П.
Надежда П.
12 сентября 2026
Плюсы: Наушники покупали подростку. Ребёнок пользуется постоянно, нравятся. Не стоит ожидать вау эффекта за эти деньги. Но как обычные простые наушники, очень даже ничего.
Минусы: Не выявили.
Комментарий: Рекомендую!
Аватар пользователя Светлана Вороная
Светлана Вороная
17 июня 2026
Плюсы: Хороший, чистый звук, всё нравится.
Комментарий: Хорошие наушники, звук приличный, долго держат зарядку, удобно сидят в ухе, рекомендую.
Аватар пользователя Лиза
Лиза
14 февраля 2026
Плюсы: Брала эти редми для работы и тренировок. Очень довольна. Сидят в ушах удобно, не вываливаются, даже когда бегаю. Звук для такой цены вообще огонь — басы есть, громкости хватает, на максимуме не шипят. К кейсу быстро цепляются, блютус не теряют. Держат зарядку долго. Еще и влаги не боятся. Цена хорошая . Если нужны простые беспроводные на каждый день — эти - отличный вариант. Думаю маме купить такие же
Аватар пользователя Ольга М.
Ольга М.
26 мая 2026
Плюсы: внешне приятные , удобно сидят в ушах. звук вполне сносный, а за такую цену для прослушивания музыки в дороге вообще огонь 👍. при первом подключении сами предложили установить приложение и настроить. спасибо! и за скорость отдельное спасибо, заказ приехал раньше заявленного срока. рекомендую
20 декабря 2025
Плюсы: Отличные наушники по хорошей цене! Удобно сидят в ухе, очень важно при при длительном ношении, хороший звук. Шумоподавление при разговоре помогает при использовании на улице. Максимально простое управление. Покупала для дочери, она очень довольна: легкие, симпатичные!
Минусы: Пока не обнаружили.
Аватар пользователя Илина Иванус
Илина Иванус
11 июня 2026
Плюсы: Быстрое подключение, хорошее качество звука, невысокая цена
Аватар пользователя Владимир
Владимир
4 мая 2026
Плюсы: в своей ценовой категории очень достойные наушники.
Аватар пользователя Александр В.
Александр В.
12 сентября 2026
Плюсы: Хорошие наушники, но звук не для миломанов, на 3
Аватар пользователя Елена Н.
Елена Н.
10 июня 2026
Плюсы: Хороший звук, цена, легко подключаются
Минусы: пока нет
Аватар пользователя Ольга Максюта
Ольга Максюта
4 августа 2026
Плюсы: Очень отличные звук хороший
4,9