Уничтожитель (шредер) BRAUBERG PRO CM720m, CD, HeavyDuty, 5 секретн, 2х13мм, 7листов, 20л, 533132 - Отзывы

Аватар пользователя Марина
Марина
7 февраля 2026
Плюсы: Качество, долговечность.
Минусы: Небольшой вес, может сдвинуться при сильной работе.
Комментарий: Долго искала надежный шредер для офиса, и этот просто супер! Он тихий, мощный и хорошо справляется с крупными объемами работы. Работает непрерывно в течение 20 минут — идеально для нашего коллектива. Прозрачное окно для наблюдения за корзиной — отличный плюс. Рекомендую всем!
4 января 2026
Плюсы: Хорошая производительность, защита от перегрева.
Минусы: Корзина могла бы быть чуть больше.
Комментарий: Шредер очень удобен для офисной работы! Уничтожает до 7 листов за раз, не перегревается. Я оценивала уровень секретности P-5 и осталась довольна. Определенно помогает в работе с конфиденциальными документами.
Аватар пользователя Максим
Максим
3 марта 2026
Плюсы: Надежный, удобно отслеживать корзину
Минусы: Иногда перегревается при длительном использовании
Комментарий: Покупка оправдала себя на все 100%! 😍 Уничтожает всё, что нужно, за короткое время. Удобно, что есть смотровое окошко, не пришлось открывать каждый раз. Отличный выбор для офиса!
Аватар пользователя Максим
Максим
20 апреля 2026
Плюсы: Микрорезка, большой объем корзины.
Минусы: Иногда застревает при перегрузке.
Комментарий: Заказали этот шредер в офис, и он просто супер! 💪 Уничтожает документы быстро и тихо, идеально для нашей команды.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
26 апреля 2026
Плюсы: Прозрачное окно для контролирования заполненности корзины.
Минусы: Пока не обнаружила.
Комментарий: Шредер очень удобный и мощный. Резка на мелкие фрагменты дает уверенность в безопасности информации.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
9 апреля 2026
Плюсы: Надежные ножи, защита от перегрева.
Минусы: Не заметила.
Комментарий: Шредер просто находка для нашего офиса! Работает бесшумно, идеально подходит для защиты конфиденциальной информации. Рекомендую! 🌟
Аватар пользователя Ирина
6 января 2026
Плюсы: Функциональность, стильный дизайн.
Минусы: Пока нет.
Комментарий: Супер шредер! 🤩 Легко уничтожает бумаги и карты. Удобно, что есть индикатор перегрева. Просто находка для нашего офиса! 🥰
27 января 2026
Плюсы: Эффективность, мощность.
Минусы: Время работы можно было бы увеличить.
Комментарий: Отличный шредер! 👍 Служит верой и правдой в офисе, отлично уничтожает все бумаги. Рекомендую! 😊
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
15 февраля 2026
Плюсы: Работа до 20 минут без прерыва.
Минусы: Вес мог бы быть меньше.
Комментарий: Покупка оправдала ожидания. Уничтожает 7 листов за раз, и работает долго! 😁 Мога порекомендовать.
14 апреля 2026
Плюсы: Тихая работа и высокая секретность.
Комментарий: Отличный шредер, справляется со всеми задачами! Удобно, что 20 минут работает без перерыва.