Беговая дорожка домашняя APPLEGATE HOMERUN WALK X

Беговая дорожка домашняя APPLEGATE HOMERUN WALK X - Отзывы

Аватар пользователя Илья
Илья
26 декабря 2025
Плюсы: Лёгкая и компактная
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Отличная дорожка для дома. Не занимает много места, в случае необходимости можно легко передвинуть или сложить. Как вариант для легких кардиотренировок дома - просто топ! Занимаемся теперь всей семьей под любимые сериалы.
Аватар пользователя Иван
Иван
26 декабря 2025
Плюсы: Компактная, но при этом хорошие размеры бегового полотна
Минусы: Не выявил
Комментарий: Клевая дорожка, все, что нужно есть, бренд тоже надежный, не первый товар у них беру
Аватар пользователя Генадий
Генадий
26 декабря 2025
Плюсы: Компактная, качество сборки, простота использования
Комментарий: Отличная дорожка! Удобно хранить и использовать. Рабочая лошадка)
Аватар пользователя Kourovan K.
Kourovan K.
24 марта 2026
Плюсы: мощный двигатель, высокая скорость, приложение для телефона
Минусы: короткий неотсоединяемый провод, маленький дисплей
Комментарий: брак, дорожка поработала один вечер. При включении пытается стартануть, полотно дёргается, опять пытается стартануть и так по новой, жаль, возврат. Плохо, что видео нет возможности приложить.
Аватар пользователя Борис
Борис
26 декабря 2025
Плюсы: Компактные размеры Амортизация Интеграция с Kinomap
Комментарий: Доволен дорожкой. Тренироваться удобно — амортизация действительно снижает нагрузку на суставы, ходить и бегать комфортно. Порадовали компактность (складывается буквально в пару движений). Приложение Kinomap делает занятия разнообразнее: можно с друзьями устраивать забеги по реальным трассам (даже если вы в разных уголкам Мира)
26 декабря 2025
Плюсы: Отличная тонкая дорожка, удобно что поручень складывается и можно использовать как 2в1
Комментарий: Мне порекомендовала этот товар коллега, когда узнала, что я хочу заниматься. Говорит, очень хороший бренд, качественный и цены недорогие. А мне понравилось, что в маленькой квартире для нее хватило места и можно убрать, когда ждешь гостей. Спасибо МВидео за хорошие товары
Аватар пользователя Давид Коколия
Давид Коколия
26 декабря 2025
Плюсы: Компактность, наличие регулировки угла наклона, синхронизация с мобильными приложениями
Комментарий: Покупал в подарок, все прошло хорошо, товаров безумно довольны
Аватар пользователя Светлана А.
Светлана А.
13 июня 2026
Плюсы: За 12484 отличная дорожка для ходьбы
Комментарий: Компактная дорожка, скорость мне хватает и 5-6км, быстрее не использовала, запас есть
Аватар пользователя Александр
Александр
26 декабря 2025
Плюсы: Компактная, простая, дешёвая, не жалко убить в хлам)
Комментарий: покупал для прогулок по дому, годится )
Аватар пользователя Елена Эсс
Елена Эсс
27 января 2026
Плюсы: Компактная
Комментарий: Покупала для мамы , она очень довольна!!!
4,1