Наушники беспроводные Rock Retro Style TWS Earphone Camera

Наушники беспроводные Rock Retro Style TWS Earphone Camera

Аватар пользователя Николай
Николай
24 декабря 2025
Плюсы: Отличные наушники
Минусы: пока не обнаружили
Комментарий: Красивые наушники, прям хороший подарок для нового года под елочку !
Аватар автора Максим
Максим6 февраля 2026
Хорошие наушники, дизайн отличный, для ребенка отлично.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
25 февраля 2026
Плюсы: Приятно удивлена таким качеством, дизайном, звуком. Хороший бренд! Все понравилось, очень симпатюлечные
Комментарий: Все понравилось
Аватар пользователя Артем
Артем
16 января 2026
Плюсы: Очень необычные и стильные наушники! В первую очередь поразила упаковка — яркая, красивая, действительно подарочного уровня.
Комментарий: Дизайн самих наушников тоже нестандартный, сразу привлекает внимание, выглядит круто и оригинально. По звуку — достойно для своей цены, подключаются быстро, в ушах сидят удобно. Отличный вариант в подарок — эффект вау гарантирован. Жена довольна
Аватар пользователя Анна Т.
Анна Т.
26 марта 2026
Плюсы: красивые, милые, в ушах детдатся, несмотря на отсутствие амбушюр. На этом плюсы заканчиваются.
Минусы: отсутствие шумоподавления. тотальное отсутствие.
Комментарий: очень, очень пожалела о покупке
20 апреля 2026
Плюсы: Недорого, красиво, звук
Комментарий: Красивые и недорогие наушники! Ожидать от них супер звучания за такую цену конечно не приходится, но для своих денег норм !
25 июня 2026
Плюсы: Красота шо капец
Комментарий: Наушники понравились, удобно сидят в ушах, звук приятный, покупкой остался доволен, ДИЗАЙН ПРОСТО КАЙФ
3 июля 2026
Плюсы: Красивые и качественные
Комментарий: Наушники понравились по звучанию, музыка играет приятно, пользоваться ими каждый день удобно
27 апреля 2026
Плюсы: Отличный подарок получился!
Комментарий: Очень красивые, звук достаточно не плох, в ушах держатся прекрасно, не вылетают
Аватар пользователя Андрей
Андрей
14 июля 2026
Плюсы: Внешний вид. Звук
Комментарий: Звук ровный, бас есть, для музыки и аудиокниг хватает. Заряда хватает на несколько дней
13 мая 2026
Плюсы: Очень удобные
Комментарий: Очень удачная покупка, пользуюсь каждый день. Быстро стали привычной вещью.