Электрический духовой шкаф Zigmund & Shtain E 177 B встраиваемый

Электрический духовой шкаф Zigmund & Shtain E 177 B встраиваемый - Отзывы

Аватар пользователя Юлия
Юлия
19 февраля 2026
Плюсы: пришла вовремя без задержек
Минусы: пока не обнаружила, только получила
Комментарий: на вид качественный товар, дальше время покажет
Аватар пользователя Лиза
Лиза
7 июля 2026
Комментарий: У данной модели двойное съемное стекло, это очень классно, можно снять и помыть. Покупкой довольна
Аватар пользователя Александра
Александра
26 февраля 2026
Комментарий: Упаковка целая, духовка без повреждений. Прокалили, все работает. Очень довольны покупкой.
Аватар пользователя Дина
Дина
22 июня 2026
Комментарий: Только забрали) Уже хочется поскорее на ней готовить . Но даже сейчас можно с уверенностью сказать, что мы не ошиблись с выбором. Пришел товар в заводской упаковке. Без единого повреждения. Проверили все функции, все работает. Спасибо продавцу и доставке, товар пришел раньше даже заявленного срока.
Аватар пользователя Юля
Юля
2 июля 2026
Комментарий: Отличный духовой шкаф, боялась что привезут с каким нибудь дефектом. Распакрвывала как бомбу. Мальчик на доставке (огромная ему благодарность) подождал пока распакуем и посмотрим. Все прекрасно, целый и невредимый. Полную работу проверить пока не могу, но с виду все ок. Рабочий. Моя прелесть🤩
Аватар пользователя Кира
Кира
2 июля 2026
Комментарий: Духовка хорошая, впечатления на данный момент очень хорошие. Доставили в срок. Проверили сразу в сети, греет быстро, запах минимальный как для новой духовки. Материалы все прочные, хорошие, упаковка хорошая. Качество в целом супер. Будем смотреть как покажет себя в работе со временем.
1 марта 2026
Комментарий: Недавно приобрела духовой шкаф Zigmund & Shtain E 177 B — и очень довольна выбором! Хочу поделиться впечатлениями. Начну с дизайна: чёрный корпус с фасадом из закалённого стекла смотрится стильно и современно, отлично вписался в мою кухню. Выглядит дорого, притягивает взгляды.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
1 июня 2026
Комментарий: Хороший духовой шкаф за свои деньги.Нравится, что есть конвекция и гриль — готовлю разное: от пирогов до запечённого мяса. Температура держится стабильно, блюда получаются вкусными. Ещё плюс — легко протирать внутреннюю поверхность.
Аватар пользователя Лея
Лея
30 июня 2026
Комментарий: Выбирала духовку чтобы регулировки прятались во внутрь ребенок любит всё что крутиться крутить, духовка понравилась по характеристикам, в комлекте идут решетка и противень, уже пару раз в ней готовила получилось вкусно и сочно!
Аватар пользователя Марина
Марина
9 июля 2026
Комментарий: Я все уши прожужжала мужу, что хочу встроинную технику, но вот и все, у нас ремонт на кухне))) я много раз слышала об этой фирме, и теперь у нас вся техника от них, а сама духовка, просто космос, я очень счастлива))))