Бумага для рисования Brauberg для пастели, для рисования художественная черная A3, набор 20 листов в папке, 180 г/м2, Art, 116348

572 ₽ 1 145 ₽ -50 %
Аватар пользователя Александр
Александр
30 апреля 2026
Плюсы: Классная упаковка, плотная.
Минусы: Не нашёл.
Комментарий: Покупал для своей дочки, она учится рисовать. Сначала переживал, но теперь я в восторге! Бумага не только качественная, но и удобно хранить. Дочка счастлива! 😄
Аватар пользователя Ирина
14 марта 2026
Плюсы: Отличная толщина, хороший цвет.
Минусы: Мало листов в упаковке.
Комментарий: Просто супер! Каждый лист очень плотный, рисунки выглядят ярко и интересно. Удобно брать с собой, когда еду в гости. Обязательно куплю еще! 😊
Аватар пользователя Евгения
Евгения
5 января 2026
Плюсы: Супер качественная, очень удобно хранить в папке.
Комментарий: Замечательная бумага для пастели. Работать с ней одно удовольствие. Чёрный фон создаёт невероятные эффекты. Рекомендую всем художникам!
17 февраля 2026
Плюсы: Отличная фактура, хорошая плотность.
Минусы: Не хватает листов в наборе.
Комментарий: Купила для уроков рисования. Рисует прекрасно! 👍 Очень нравится, как пастель ложится.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
15 апреля 2026
Плюсы: Высокое качество, чёрный цвет.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Бумагой довольна! Отличная плотность и фактура.
Аватар пользователя Ирина
24 марта 2026
Плюсы: Удобная упаковка, плотность бумаги.
Комментарий: Купила для рисования с детьми и не пожалела! 😊 Листы удобные, плотные, и чёрный цвет придаёт картинкам яркость. Хранить в папке вообще супер, всё аккуратно! 👍
23 апреля 2026
Плюсы: Плотность бумаги, хранение в папке.
Комментарий: Плотная бумага для пастели, которая держит цвета прекрасно. У учеников такие работы получаются замечательные. Буду заказывать снова!
24 марта 2026
Плюсы: Качественная бумага, хорошая фактура.
Комментарий: Замечательная бумага! Очень понравилась фактура, отлично держит пастель и создаёт классные эффекты. Рекомендую для художников.
Аватар пользователя Игорь
Игорь
25 января 2026
Плюсы: Яркость цветов, интересная текстура.
Комментарий: Использую для своих художественных экспериментов. 😁 Бумага классная, рельеф хорошо чувствуется, результат радует!
8 марта 2026
Плюсы: Приятная фактура, удобная упаковка.
Комментарий: Купила для дочки, она в восторге! 😍 Бумага реально крутая, пастель ложится отлично, рисунки получаются яркими.