520 ₽ 1 085 ₽ -52 %

Пластилин скульптурный ЭКСТРА МЯГКИЙ ОЛИВКОВЫЙ "Секреты художника", 1 кг, BRAUBERG ART, 107510 - Отзывы

Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
23 марта 2026
Плюсы: Эластичность, качество, удобство.
Минусы: Не заметила.
Комментарий: Отличный пластилин для моделирования! Мне нравится его податливость и то, как он держит форму. Работать с ним одно удовольствие! 😍 Особенно радует, что он не застывает, можно переделывать. Подходит как для новичков, так и для более опытных мастеров.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
14 марта 2026
Плюсы: Нет запаха, не липнет, легко смывается.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Пластилин просто супер! Дети в восторге и делают кучу фигурок. 👍 Удобно работать, ни пятен, ни запаха. Легко смывается. Однозначно рекомендую!
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
13 марта 2026
Плюсы: Удобно работать, не крошится.
Минусы: Иногда слишком легко разминается.
Комментарий: Долго искал что-то подобное для учёбы, и это просто находка! 😄 Мягкий, эластичный, отлично подходит для уроков.
12 февраля 2026
Плюсы: Держит форму, легко моделируется.
Минусы: Цену можно было бы немного снизить.
Комментарий: Прекрасный пластилин для создания макетов. Эластичен, а цвет оливковый — просто шикарный!
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
2 января 2026
Плюсы: Развивает креативность, легко смывается
Комментарий: Купила для сынa, он в восторге! 😄 Лепит всё подряд, и мы вместе проводим время. Товар супер.
1 февраля 2026
Плюсы: Легко смыть, не оставляет следов.
Комментарий: Суперский пластилин! 👍 Делаю поделки с дочкой, ей очень нравится. Лепим без проблем.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
14 февраля 2026
Плюсы: Эластичность, хороший для обучения
Комментарий: Пластилин реально крутой! Не липнет к рукам, легко размягчается. Советую всем!
22 марта 2026
Плюсы: Мягкость, безопасен для детей
Комментарий: Прекрасный, мягкий пластилин! 🥰 Дочке очень понравился, легко лепит фигурки.
26 мая 2026
Плюсы: Качество, удобство в использовании
Комментарий: Отличный пластилин! Лёгкий в работе и прекрасно держит форму.
28 апреля 2026
Плюсы: Удобно работать, не липнет.
Комментарий: Пластилин просто супер! 😍 Лепить очень приятно, спасибо за качество.