Термокружка JOYLUX 510 мл автомобильная, автокружка для кофе и чая, термостакан с крышкой, белый матовый, 700293

766 ₽ 1 535 ₽ -50 %
3 апреля 2026
Плюсы: Уникальный дизайн, хорошая изоляция.
Минусы: Ценатакое!
Комментарий: Самая удобная кружка, которую я когда-либо покупала! ☕️ Тепло сохраняется долго, а выглядеть стильно - это просто супер!
14 февраля 2026
Плюсы: Отличное качество, стильный внешний вид.
Минусы: Не всех устраивает белый цвет.
Комментарий: Купила на заказ — просто супер! 😍 Температура держится долго, и не проливается. Очень рада!
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
12 марта 2026
Плюсы: Легко помещается в сумку, ненавязчивый дизайн.
Минусы: Сложно найти подставку для мытья.
Комментарий: Это идеальная кружка для работы! 👍 Удобна и держит тепло несколько часов. Обожаю!
Аватар пользователя Ирина
23 января 2026
Плюсы: Приятный на ощупь, идеальная форма.
Минусы: Может показаться тяжелой.
Комментарий: Красивая и функциональная. Термокружка не скользит и нравятся ее размеры. Рекомендую!
1 февраля 2026
Плюсы: Удобный рукав, долго держит тепло.
Минусы: Цена чуть выше среднего.
Комментарий: Просто находка! ☕️ Удобно держать, и температура напитков радует. Очень довольна!
28 марта 2026
Плюсы: Прекрасная термоизоляция и материал.
Минусы: Не нашла
Комментарий: Замечательная термокружка! 😍 Очень удобная и стильная, вкусный кофе всегда под рукой.
Аватар пользователя Марина
Марина
4 февраля 2026
Плюсы: Долго держит тепло, стильный дизайн.
Комментарий: Термокружка великолепная! Всё по делу, использую каждый день.
7 апреля 2026
Плюсы: Удобство в использовании, хороший материал.
Комментарий: Обожаю эту кружку! Долго держит температуру, легко мыть, и не боюсь, что прольется. Настоящий помощник в повседневной жизни!
Аватар пользователя Олег
Олег
15 апреля 2026
Плюсы: Компактность, надежность.
Комментарий: Купил эту термокружку для поездок, и она полностью оправдала ожидания. Удобно держать в руке, подходит в подстаканник автомобиля. Рекомендую!
1 марта 2026
Плюсы: Качество, стильный дизайн.
Комментарий: Отличная кружка! Держит тепло как надо.