Накладная 2-слойная самокопирующаяся, А5 147х207мм, КОМПЛЕКТ 5 книжек по 50 шт, STAFF, 130287

920 ₽ 2 290 ₽ -59 %
15 января 2026
Плюсы: Качество бумаги, простота использования.
Минусы: Мало цветовых вариантов.
Комментарий: Поисковала много вариантов и выбрала эти бланки! 📄 Очень нравятся: не рвутся и пишется хорошо. Прям спасение для нашей фирмы!
14 мая 2026
Плюсы: Самокопирующиеся, аккуратно выглядят.
Минусы: Цена могла бы быть чуть ниже.
Комментарий: Эти бланки просто находка! 😊 Они помогают поддерживать порядок в отчетах и сделках. Пользуюсь очень часто и всем довольна!
Аватар пользователя Алексей
Алексей
23 марта 2026
Плюсы: Крепкая упаковка, хорошие условия для работы.
Минусы: Нужно аккуратно писать.
Комментарий: Мне все понравилось, только пишите с усилием, иначе копия может не пропечататься. Рекомендую! 😊
31 марта 2026
Плюсы: Удобство использования, хорошее качество.
Комментарий: Бланки отличные! Качество на высоте. Самокопирующиеся – прям удобно! Рекомендую всем, кто работает с документами.
16 июня 2026
Плюсы: Комфортная работа с документами.
Минусы: Отсуствуют.
Комментарий: Нужный товар для работы, бланки удобные. Заполнять легко, копии получаются четкие.
Аватар пользователя Ирина
25 мая 2026
Плюсы: Удобные размеры, качественная бумага.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Отличный бланк, очень удобно! Рекомендую!
10 марта 2026
Плюсы: Самокопирка работает отлично.
Комментарий: Эти бланки просто находка! Написала одно, а копия сразу получается. Не нужно ничего дублировать.
11 января 2026
Плюсы: Удобство и скорость оформления.
Комментарий: Отличные бланки, очень удобно заполнять! Справляюсь быстро, и копия всегда под рукой.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
14 мая 2026
Плюсы: Экономит время, удобно.
Комментарий: Товар оправдал ожидания. Удобно заполнять, а главная выгода – быстрая работа с документами!
Аватар пользователя Ирина
4 января 2026
Плюсы: Качественная бумага, удобные форматы.
Комментарий: Купила комплект и довольна! 👍 Бланки качественные, все нужные графы есть.