467 ₽ 1 220 ₽ -61 %

Коврик ЭВА универсальный 50х67см ячеистый СЕРЫЙ (кухня, прихожая, ванная, животные) LAIMA, 608713 - Отзывы

Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
3 февраля 2026
Плюсы: Универсальное применение, гипоаллергенность.
Комментарий: Коврик просто супер! Занимает меньше места, легко обрезается и защищает пол! Всем рекомендую для кухни и ванной. Приятный материал! 🌼
27 марта 2026
Плюсы: Стильный дизайн, многофункциональность.
Комментарий: Отличный коврик! Красивый серый цвет, а главное - функциональный. Подходит для сушки посуды и как подставка под цветы.
Аватар пользователя Ирина
11 февраля 2026
Плюсы: Надежность, универсальность.
Комментарий: Этот коврик просто находка! Использую его и на кухне, и в прихожей. Легко моется, а грязь с него не прилипает. Рекомендую всем! 😍
Аватар пользователя Наталья
Наталья
14 апреля 2026
Плюсы: Легкость в уходе, износостойкость.
Комментарий: Отличный коврик! Использую под миски для собак. Всё гладко, удобно и чисто. Меньше уборки, больше времени на близких!
4 мая 2026
Плюсы: Эстетика, удобство использования.
Комментарий: Этот коврик стал настоящей находкой! Он идеально вписался в интерьер. Я очень довольна функциональностью! 😍
Аватар пользователя Маргарита
Маргарита
22 апреля 2026
Плюсы: Безопасность, практичность.
Комментарий: Очень удобный коврик! У нас теперь порядок, а главное - безопасно для детей и животных. 🐾 За ним легко ухаживать.
13 июня 2026
Плюсы: Современный дизайн, высокая впитываемость.
Комментарий: Классный коврик! Стильный и практичный. Вода не собирается на столе, а уходит в соты. 👍
8 февраля 2026
Плюсы: Универсальность, легко моется.
Комментарий: Купила для кухни, и не пожалела! Он легко моется и отлично впитывает влагу. 😊
28 мая 2026
Плюсы: Универсальность, легкость в уходе.
Комментарий: Коврик очень удобный! Приятный на ощупь, легко моется. Рекомендую!
1 февраля 2026
Плюсы: Удобство, лёгкость в уходе.
Комментарий: Коврик супер, прям выручает! Всё, что нужно, собирает без проблем.