Плюсы: Нормального качества аппарат Минусы: Не нашел Комментарий: Хороший тонометр, простой и удобный. Давление показывает быстро и понятно и вроде как по ощущениям правильно , в использовании сразу разобрался
Матвей
10 февраля 2026
Плюсы: Хорошо работает , показывает точно , по работе претензий к нему нет, все хорошо Минусы: Нет Комментарий: Маленький удобный ,с своим кейсом , удобно хранить и с собой даже носить
Сергей
31 декабря 2025
Плюсы: Покупал для дома. Пользоваться очень просто — надел на запястье, нажал кнопку и сразу результат. Показания понятные, работает стабильно. Удобный и компактный тонометр, довольны. Минусы: Нет Комментарий: Претензий нет
Александр
6 февраля 2026
Плюсы: манжета хорошо держит , голосовой помощник Минусы: нет Комментарий: Прекрасная и незаменимая вещь в каждом доме, есть голосовое сопровождение, что очень удобно, спасибо
Вера П.
17 апреля 2026
Плюсы: цена Минусы: врёт, показания на много увеличены, опасно им верить Комментарий: не рекомендую, проверка на другом хорошей фирмы тонометре, множество раз!
Юлия Щукова
23 января 2026
Плюсы: Нет Минусы: Пользовать им не возможно, искажает значительно результаты Комментарий: Не рекомендую к покупке
Александр М.
25 мая 2026
Плюсы: Цена Комментарий: За такие деньги отличный аппарат, манжета отлично держит , есть голосовое сопровождение , дисплей яркий, все четко и понятно , в показателях не соврал , рекомендую .
Алексей Р.
5 апреля 2026
Минусы: Пришёл Б/У, коробка старая, помятая.
кейс пластмассовый весь изшаркан, даже открывать не стал кейс, сразу сдал назад на кассу!