Медицинская карта Staff Амбулаторная медицинская карта ребенка А5 в детский садик, в школу, история развития ребенка, форма 112/у, 192 стр, 130292

363 ₽ 925 ₽ -60 %
24 февраля 2026
Плюсы: Качество, удобство использования.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Это лучший вариант для ведения медицинской карты! Листы хорошо сгруппированы, и это значительно упрощает заполнение. Я оценила качество материала, который выдерживает частое использование, и приятный дизайн. Обложка держится отлично, не теряет внешний вид. Обязательно буду брать еще!
11 марта 2026
Плюсы: Качественная обложка, приятный дизайн.
Минусы: Места для записи могло быть больше.
Комментарий: Классная карта! 😍 Удобно вести учет, и выглядит симпатично. Весь нужный объём информации помещается.
10 мая 2026
Плюсы: Практичность, хороший переплет.
Минусы: Немного тяжеловат.
Комментарий: Документ оказался очень практичным! Листы хорошо проклеены, а обложка не изнашивается. Рекомендую для детских учреждений!
28 мая 2026
Плюсы: Эстетика, функциональность.
Комментарий: Карта очень классная! 🤗 Всё нужное в одном месте, удобно использовать. Дети даже симпатизируют мишкам на обложке!
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
2 июня 2026
Плюсы: Оформление, большое количество страниц.
Минусы: Не заметила.
Комментарий: Отличный документ для учета! Хорошее оформление, много страниц. Работать с ним приятно.
19 апреля 2026
Плюсы: Практичность, доступная цена.
Комментарий: Покупка оправдала ожидания. Качественная карта, всё сразу записала. Теперь всё под контролем.
7 февраля 2026
Плюсы: Качество, удобный формат.
Комментарий: Очень нужная вещь для записи развития моего сына. Отличное качество бумаги и обложка. Рекомендую!
13 июня 2026
Плюсы: Удобство, надежность.
Минусы: Пока нет.
Комментарий: Заметила, как удобно вести записи с этой картой. Всё наглядно и доступно. Понравилась! 🎈
19 апреля 2026
Плюсы: Яркий дизайн, износостойкость.
Минусы: Чуть дороговато.
Комментарий: Всё супер! 🐻 Дети любят, а я довольна качеством!
8 марта 2026
Плюсы: Качественный материал, удобная форма.
Комментарий: Отличный документ! Очень удобный и качественный.