Портфолио Brauberg Портфолио школьника, А4 на кольцах матовая, 20 файлов, для девочек и мальчиков Minimalism, 117553

532 ₽ 1 320 ₽ -59 %
6 января 2026
Плюсы: Стильный, легкий и компактный.
Минусы: Нет карманов для мелочей.
Комментарий: Купила для своих документов, и не пожалела! Папка очень стильная и удобно лежит в сумке. Все документы на месте! 😊
26 января 2026
Плюсы: Очень удобно, стильный вид.
Минусы: Только 20 файлов!
Комментарий: Папка очень функциональная. Все документы лежат на своих местах, а дизайн радует глаз. Отличное приобретение!
Аватар пользователя Вера
Вера
2 апреля 2026
Плюсы: удобство использования, качественные материалы
Комментарий: Приятно удивила эта папка! Выбрала её для хранения грамот и фотографий. Качественный картон, кольца открываются и закрываются легко. Не зря потратила деньги, теперь все мои документы в порядке и удобно пролистываются. Очень рекомендую для таких же, как я!
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
4 февраля 2026
Плюсы: хорошая конструкция, актуальный дизайн
Комментарий: Классная папка! Файлы легко вставляются, всё держится крепко. Идеально подходит для хранения моих дипломов и проектов. Очень довольна покупкой!
12 мая 2026
Плюсы: качественный материал, хорошая вместимость
Комментарий: Прекрасная папка! Все документы у меня теперь в одном месте и выглядят аккуратно. Работаю с ней каждый день! 💼
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
13 февраля 2026
Плюсы: Качество материалов, хороший дизайн.
Комментарий: Удобная и практичная папка! Материал крепкий, а кольца работают отлично. Использую для дипломов и фотографий. 👍
Аватар пользователя Сергей
Сергей
4 марта 2026
Плюсы: стильный дизайн, компактность
Комментарий: Купил это портфолио для своих работ и не разочаровался! Стильный, практичный и удобный. На полке выглядит отлично! 👍
29 января 2026
Плюсы: Много файлов, крепкая обложка.
Комментарий: Купила папку для документов. Удобно, что есть место для фотографий и грамот. Рекомендую! 😍
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
30 марта 2026
Плюсы: удобство хранения, стильный дизайн
Комментарий: Отличное портфолио! Очень удобно хранить все важные документы. Рекомендую! 😍
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
17 апреля 2026
Плюсы: Качественные материалы, стильный дизайн.
Комментарий: Отличное портфолио! Всё аккуратно помещается и удобно хранится.